X



メタルギアΔとメタルギアマスターコレクション発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:50.00ID:pEHsuMsDp
ps2とメタルギア買ってしまったんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:15.91ID:pEHsuMsDp
てかKONAMIゲームやめたんちゃうんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:15.96ID:s7zs2XDe0
リメイクはPS5で来るの嬉しいけどコレクションがPS5は微妙だよな
まぁコレクションは多分マルチにすると思うけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:21:03.16ID:pEHsuMsDp
>>3
発表の2日前にps2とメタルギア2.3買ったワイは負けか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:21:36.61ID:5nO896Ow0
初代をリメイクしろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:22:07.10ID:Bet+jUW/A
PS5でやっとできるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:32.46ID:s7zs2XDe0
>>4
流石に完敗というか2,3ならリマスターがVITAかPS3でも出てたやろ
わざわざPS2選んだ方が気になるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:00.12ID:pwd0EP5dp
>>7
バイオアウトブレイクとかもやりたかったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:20.15ID:I0vkf/NN0
スゴロク、やきゅう、カードゲーム、しか作れんない会社がアクションゲーム…?!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:35.03ID:4YUiXRIY0
メタルギアΔってなんや? キャンプでもするんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:38.07ID:Lsw6U9ipp
4も出そうよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:54.83ID:pwd0EP5dp
マスターコレクション買わんでリメイクだけ買います。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:11.31ID:W7mhVHwK0
>>10
3のリメイクみたいや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:01.12ID:pwd0EP5dp
リマスターはどうせ画質良くなるだけやろ?そう考えんとワイの理性が保てんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:33:24.37ID:lnRdVMjfa
ソリッドじゃないメタルギアをリメイクしてほしいけど無理なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:22.23ID:pwd0EP5dp
>>15
無理っぽい。ファミコンやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:50.98ID:4YUiXRIY0
>>13
なるほど、特に読み方はないみたいね
スネークゆるキャンのナレーションしてたしなんかコラボありそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:35:19.37ID:pwd0EP5dp
>>17
デルタや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:35:45.62ID:I0vkf/NN0
デルタ 何を表す?

Δ は 2 つの値の「差」を意味します。 差をとるときは、常に「新しい方から古い方を引く」と覚えておいてください。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:36:31.84ID:c9AdGQ5E0
明夫はもうスネークやらんて言うてたしチンカス確定やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:39:29.98ID:KYMhbSQnp
PS5買ってわざわざPS1のゲームやるんか?思ってしまう
1をリメイクしろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:41:20.18ID:z0lNDCD70
pcでもできるのはありがてえ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:48:53.09ID:kATCH/8n0
グラフィック差し替えでそれ以外は原作そのままなのかな?
コジプロ解散騒動時にもうやらん言うてた声優がメインやし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:51:09.47ID:pyxHKA/00
追い出し騒動はどっちが悪かったの
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:52:20.22ID:CDZpd2ZLa
>>26
生きててどっちが悪いなんて決まるの法廷くらいやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:55:23.53ID:4YUiXRIY0
SMAP騒動と同じ流れだっけ。しらんけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:55:31.58ID:DEWRuYXPa
バイオ4みたいに上手にリメイクしてくれればいいけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:15.83ID:RCLXtXx4d
>>17
何か草
勘違いで突っ走ってるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:59:05.70ID:3TJ3ZSGU0
小島監督関係ないんだろ?地雷臭やべえ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:00.49ID:nhcsbuxO0
そんなのより現行機でライジングをやらせて欲しいのですが
それかsteamで日本語版出すか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:05:16.51ID:rjQnOObW0
リマスターでもないんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:06:38.05ID:KDuj4uHV0
KONAMI「でもMGO復活させますよ?」
これなら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況