X



新人「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ぼく「(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:42.60ID:MPIt8lJQ0
「自分聞いてばっかじゃ伸びんで?(少し寂しげに微笑みながら)」

新人「…すいません」


みんなこれやってないよな?
なんでもすぐ聞く癖
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:11.91ID:UOsdw/7vp
クソアフィ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:33.20ID:rT+a4QOA0
失敗してなんで聞かなかった!!!!
までがテンプレ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:01.89ID:DeEXAct80
新人「あの…」
有能ワイ「ワイになんでも聞いてええんやで!」

有能ワイ「それは田中に聞いて!」
有能ワイ「それは部長に聞いて!」
有能ワイ「それは山田さんやね!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:06.19ID:m760+Lwid
田中「またワイか…」
部長「またワイか…」
山田「また“アレ”か…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:40.75ID:rdEe/JN10
有能ワイ「新人君には2年目をつけるわ、2年目頼むで、不安なことがあったら必ずワイに聞くんやで、終業時に今日のフィードバックするから2人ともしっかりやってや」
新人・2年目「了解っすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況