X



わい風俗に行って中出ししてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:52.85ID:pVAW1vTPp
気持ちよかったわー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:07:11.98ID:wrnlwmv10
良かったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:27.22ID:+JHNdgund
梅毒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:45.48ID:QLCyNVpp0
前の客の精液をこねくり回すのってどんな気持ち?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:18.78ID:jPQQzHXp0
>>4
この場合って前の客も梅毒うつされるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:36.90ID:UOsdw/7vp
>>4
嫉妬w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:28.53ID:B3k7KZlxd
この前初めて生でして中出ししたけどあんまりゴムと違い分からんかったし多幸感もなかったわ一万とられた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:55.45ID:lr1fRdqkM
>>5
どういう理屈なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:34.31ID:bRIlKE0v0
いま梅毒怖くて風俗行く気起きないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:42.64ID:ZDoCGO0Qr
>>7
そら売女相手だからや
自分が好きな女やないとあかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:46.95ID:IURpcS44p
>>7
安いところやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:16:40.32ID:za/mP8n00
梅毒耐性淋病AIDSコロナサル痘麻疹
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:19:14.31ID:a8LtzgLv0
はじめて中出しした時って無敵な気持ちになるよな
俺の場合は嫁にだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:21:03.24ID:mxaNa9r1p
中出しって体感精子3倍くらい出てる感じするけど実際どのくらい出てるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:22:03.02ID:B3k7KZlxd
>>10
やっぱそうよなそんな感度増して気持ちいいともならんかったし中で出したったけどこんなもんかって感じやったわ
>>11
田舎やから相場知らんけどサービス料に一万プラスで生中出しって唆されて三万ちょっとやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:47.93ID:Qcu4x21+0
どこいったの?
やぱソープ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:48.10ID:wOZTH9OQ0
風俗って本番できるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:48.06ID:4+GEVgxH0
>>18
ソープなら確実
それ以外は交渉しだい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:37.07ID:QLCyNVpp0
セックスしたいなら風俗じゃなくてもいいのに、あえて風俗で挿入したいのはなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況