X



なんJ民が尾崎豊嫌いなのって令和のミュージシャンじゃ歯が立たないレベルだからだろ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:47.86ID:gmTPTt1up
令和なんて蓋開いてみたらこれだぞ
https://i.imgur.com/4eDv3bJ.jpg
https://i.imgur.com/3OydOCA.jpg
https://i.imgur.com/AMfzTtv.jpg
https://i.imgur.com/KoK8Q9f.jpg
https://i.imgur.com/9fLJmWD.jpg
https://i.imgur.com/RO1tEtf.jpg
https://i.imgur.com/Zvn3Z74.jpg


一方、尾崎豊
https://i.imgur.com/ezTFtTS.jpg
https://i.imgur.com/P2fNmMV.jpg
https://i.imgur.com/xpWR02Q.jpg
https://i.imgur.com/Va0GZeV.jpg
https://i.imgur.com/2oPleSA.jpg
https://i.imgur.com/7K69tXq.jpg
https://i.imgur.com/zeiUorZ.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:11.60ID:OR2qmMNd0
自分がどれだけ恥ずかしいスレ立ててるか自覚した方がええでw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:58:15.54ID:c2L0jxc/d
落書き→器物損壊罪
建造物への落書き→建造物損壊罪
盗んだバイク→窃盗罪
走りだす(15歳)→無免許運転
暗い夜のトバリ(での走行)無灯火
🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:45.87ID:H1zCfb1W0
びじゅある?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:18.75ID:H1zCfb1W0
>>4
沈むベッドの上で優しさ持ちより
→レイプ
ゆうべ眠れずに欲望と戦った
→レイプ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:05:08.46ID:27h4+2mwa
尾崎が嫌い、というか無関心なのは時が経ったら誰からも評価されない偽物の音楽だから

イッチが貼ってる令和の音楽もまずそうなるから安心してええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:55.99ID:sr1ttdmJ0
尾崎豊は好きやけど「尾崎豊を神格化しているワイってセンス良いwww」って勘違いしているキモイなんJ民が嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:25.91ID:H1zCfb1W0
勿忘草だけはガチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:09:51.77ID:EpNnjllx0
尾崎は好きやがなぁ、今の音楽が劣ってるとは全然思わんぞ
時代が変われば音楽も変わるもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:57.85ID:+JHNdgund
Jポップとか草
和歌を詠め
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:26.58ID:EpNnjllx0
平安爺おって草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:52.01ID:5nO896Ow0
嫌うやつの考えは理解できる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:24.21ID:/RKg1AbNd
昭和の価値観でユーチューバーが動いたら間違えなく垢BAN食うやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:25.14ID:4YUiXRIY0
尾崎ガイジまだアンチ活動してたのかよw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:19:32.79ID:InDyygWQ0
なんで死んだの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:58.03ID:H1zCfb1W0
>>17
泥酔してるとこを誰かに殴り殺された
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:25:29.76ID:InDyygWQ0
>>18
ヤクザ関連ちゃうの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:49.08ID:7eFGM8lN0
>>1
いくらちゃんかわいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:55.92ID:gmTPTt1up
>>20
齧歯類にしか見えない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:35.28ID:hb+0qF2D0
ワイがなんJ見てるとき必ず尾崎ガイジいてこわい
もうスレ建てないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:50.84ID:H1zCfb1W0
>>19
誰も捕まってない、体あざだらけの裸で民家の隙間に放置されてたのに警察が捜査しなかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:51.12ID:B86TsFfk0
平成生まれの俺ですら尾崎は名前くらいしか知らんのに2000年以降とか存在自体知らん子が多いんじゃね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:18.39ID:m6ACASTn0
で、後世のカルチャーへの影響は?
今の若者が尾崎にインスピレーションを受けて真似してることなんてあるのか?
カート・コバーンは音楽性もファッションも模倣されてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:36:00.92ID:InDyygWQ0
>>23
当時報道ってされたんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:41:28.57ID:H1zCfb1W0
>>27
されたんかも何も大騒ぎよ
でも警察が即座に自殺!って断定して封鎖した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:44:28.44ID:RK4pWWgu0
aikoカブトムシ入ってるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:44:48.05ID:gmTPTt1up
64年つづいた昭和の楽曲でも

今でも最も歌われる楽曲なわけですよね

https://i.imgur.com/4kt1qEy.jpg

これを当時の中学生が書き上げたとかいう伝説
顔面で圧勝してるけど 音楽の才能でも尾崎の足元に及んでない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:45:43.31ID:InDyygWQ0
盗んだバイクを買わされた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:46:36.70ID:gmTPTt1up
 アイラブユーですら今から40年前の楽曲なのに

異常通り越して単なるレジェンド
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:46:44.17ID:EpNnjllx0
最近人間椅子きいとるわ〜
アメリカのやつに日本の好きなバンドいるんか?って聞いたら言われたんやがマイナーなんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:37.08ID:RK4pWWgu0
いうても当時はおニャン子クラブ全盛期CCB TOMCAT チェッカーズ

BOOWYも尾崎もメジャーで無かった

その後にバンドブーム到来
到来前にBOOWYは解散 尾崎は逮捕
尾崎斉藤由貴と付き合う
シャブやってからシャブの苦痛の歌歌う
おニャン子批判で解散
ユニーコーンやバービーボーイズジュンスカ ブルーハーツ BUCK-TICK など新しいバンド次々世に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況