X



【募】松屋でええ感じのメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:46.86ID:RHLPv3Dbd
なんかこう、今のワイにええ感じのメニュー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:20.71ID:sCWeDdsZa
生姜焼きよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:47.04ID:Kx69IFat0
牛めし
国産とろろ生卵
生野菜サラダ(フレンチ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:19.55ID:ZgK/z7OPM
ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:53.64ID:IZ2XZ1T4M
チー牛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:06.04ID:E8Gqlt/A0
おろしポン酢牛めしに紅ショウガモリモリ七味たっぷりかけて
最後にポンズダバーってかけるんや

味覚がぶっ壊れていく刺激がたまらんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:32.84ID:l3f2CO0a0
ソーセージエッグW定食小鉢は牛皿にらとろろと生卵追加してとろろと生卵に醤油かけて飯にぶっかけてから目玉焼き乗せて牛皿も乗せて目玉焼きの黄身潰して七味かけてかっこめ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:19.35ID:EpNnjllx0
おろポンに葱トッピングして七味かけて食うと夏でも食える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:10.91ID:RHLPv3Dbd
ポン酢ネギ塩豚焼肉、丼
とか言うやつに結局した

ポン酢がちょっと酸っぱかったけどかなり満足感はあった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:21:38.96ID:s7zs2XDe0
>>12
ワイそれにトロロ乗っけて食べるのがすき
元がかなり塩辛いからマイルドになって美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況