X



APEX PADでガチで上手い人来てくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:30:49.27ID:pcikC5NLp
今んとこ4-3リニアデッド無を一番使ってるけど全然キルできない
何がアカンの?
https://youtu.be/osZpL167kao
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:34:32.39ID:ehrnNC/Ba
立ち回りやろ
パッドでAIMアシストあるんだから落ち着いていけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:35:09.94ID:pcikC5NLp
対面で負けるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:37:07.81ID:rrLsjodZ0
どうすればいい?

マウス「エイム練習しよう」

PAD「設定見直せ!」

これ草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:39:33.27ID:yksSe8930
またお前か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:41:57.97ID:e6Lkm8cP0
動画チラッと見たけど
ブラハなのにイキって突っ込み過ぎ
プラウラーは確かに強いけど戦闘の基本はダメトレ勝つ事
真正面から身体晒して撃ち合いに行ったらヒットボックスデカいブラハはそれだけで不利だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:45:17.36ID:u14Xo6H/p
>>6
脳死凸で1ピックした時が快感
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:33.50ID:e6Lkm8cP0
>>7
まぁ分からなくはないが
脳死凸で倒しまくれるほどのエイムが無いのであれば
突っ込む前に敵が出てくるのを待ってそこに置きエイムでいくらか削ってから突っ込めば勝率が上がる
君の動き方だと敵側は君が突っ込んで来るタイミングに合わせて待ってれば勝手に突っ込んで来るから不利に不利を重ねてるだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:33.94ID:u14Xo6H/p
ぶっちゃけ中距離のダメトレ勝てない
キーマウの時はほぼほぼ勝ってたのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:49.59ID:u14Xo6H/p
>>8
逆に相手から突っ込んできても負けるから純粋に対面力が足りんのや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:52:10.16ID:e6Lkm8cP0
>>10
対面力足りないなら練習するしかないね
あとは壁、岩、遮蔽使おう
いまは訓練所botいくらでも動かせるし
1番ハードにしてバッテリーと医療キット含めて100体くらい連続でワンマガで倒せるようになると多少勝ちやすくなるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:06.70ID:qAp3iztFp
>>11
訓練所でミラーリング、アンチミラーリング、腰撃ち、リコイル、フリック練習してるけど感覚が合わないんだよな
ワンマガは成功率低いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:33.54ID:u2xhuI5iM
今シーズンKD1.4とかでマスターなって震えるわみんな強すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:00.15ID:D50c4pcOd
君ら学生くん?🫤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:53.52ID:UOsdw/7vp
Padのとき横ブレどうやって制御すんの?基本的に動きながら撃つべき?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:09:52.53ID:UOsdw/7vp
あと新しい訓練場のダミーってエイムアシスト効いてなくない?全然引っ張られる感じしないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況