X



ゲーム実況してみたいんやが気をつけることとかオススメのゲームあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:21:32.31ID:C1aXEYxRp
一応VALORANTとかやろうと思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:21:50.97ID:I+Ii2u3U0
おちんちん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:22:20.54ID:vt3uR8j30
視聴者に質問しまくらないこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:22:22.67ID:B8H+vt3Jr
fpsは上手くないと誰も見てくれへんぞ。
ヴァロは知らんけどApexだったらダイヤ以上は欲しいレベル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:24:07.50ID:Gn/Vliql0
絶対伸びないだろうなFPSとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:30:44.44ID:M/C5uQqk0
有象無象になりたいならそれでええとはおもう
せめてTwitchで配信者繋がりとかしたほうが幸せになれそうやがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:32:33.91ID:RsawPtW/d
気を付けても無駄や
誰もみん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:35:39.16ID:s7zs2XDe0
なんJでスレ立ててURL貼るのを毎日やれ
意外と再生数は稼げる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:36:24.15ID:sr1ttdmJ0
男?女?
それによってだいぶ変わると思うが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:40:48.34ID:yFqkbtXAM
新作インディーゲーは検索にひっかかりそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:27.70ID:B8H+vt3Jr
>>9
昔のワイで草。確かに再生数は稼げる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:47.85ID:g3N2LsDYa
ヴァロは荒れるぞ
エペのがまだまし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:45:16.18ID:I0vkf/NN0
メタルギアしよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:51.54ID:C1aXEYxRp
>>3
自分の話をした方がいいってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:10.19ID:mxaNa9r1p
マイナーゲーで界隈の人間呼び込め
いっき団結っていうドマイナーの16人マルチゲーの話やけど人が16人も集まらんからプレイヤーが過疎配信者の視聴者参加型に集まるようになり登録者250人が440人まで増えてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:20.56ID:C1aXEYxRp
>>4やっぱり上手くないといかんのやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:44.13ID:C1aXEYxRp
>>5何系が実況とか配信するならおすすめ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:03.20ID:muRjmOIM0
シュタゲ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:30.22ID:C1aXEYxRp
>>7それはそれで楽しそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:00.03ID:C1aXEYxRp
>>9みんな見てくれるか?それなら配信か動画投稿どっちがええ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:20.36ID:C1aXEYxRp
>>10やっぱり変わるんやな。ちなワイ男やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:45.05ID:C1aXEYxRp
>>11やっぱりみんな新作のゲームみたいんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:05:10.77ID:C1aXEYxRp
>>12FPSは人気やから稼げるんかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:05:12.18ID:4+GEVgxH0
>>17
上手くないならなにを売りにする気なんや?
よっぽどなんか自信なきゃ人気ゲーム行ってもお前選ばんぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:05:27.64ID:C1aXEYxRp
>>14名前は知ってるけどおもろいんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:07:26.44ID:s7zs2XDe0
>>21
投稿
配信だと特に面白そうでもないスレは2,3人しか観ないから効果薄い
投稿なら毎日やれば一回で2,3人しか観なくたって1月続けたら60~90人は観る
再生数が増えれば観る人はもっと増える
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:00.72ID:IZ2XZ1T4M
チー牛がやってるようなのは遊んで金ほしいだけのバカで飽和状態だからアンパンマンとかきかんしゃトーマスとかのゲームのほうがええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:51.45ID:sr1ttdmJ0
>>22
男ならゲームスキルか話の面白さがいるで
とにかくゲームの練習して魅せプレイを学ぶんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:36.34ID:C1aXEYxRp
>>25動画なら小ネタとか解説とかで配信ならダイヤ目指すぞ!みたいなのはどうなん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:26.09ID:tcUHGwHt0
お前ゲーム実況やるやる言って結局いっこうに始めないよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:19.48ID:4+GEVgxH0
>>30
そんな動画山程あるなかで何故わざわざ無名のお前の動画見るんや?
よほど強いネタとかスキルあるなら良いけど
下手〜普通程度のやつがダラダラプレイすんの眺めても何も面白くないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況