X



REGALって安くていいメーカーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:17:37.24ID:jqv/qxWFM
ガラスレザーってなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:24.52ID:P2a/gjfFd
革なのにガラスとか意味不明
イッチガイジやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:19:06.68ID:a8LtzgLv0
>>2
お前の肌みたいに汚い部分のレザーを削ってつるつるにしてから樹脂コーティングしていいレザー風に見せてるレザーや
耐水性だけはええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:19:22.48ID:E8Gqlt/A0
リーガルならケンフォードで十分やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:19:54.22ID:P2a/gjfFd
>>6
キモ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:18.36ID:a8LtzgLv0
>>7
お、どうした
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:22:13.23ID:8/ORQ1CT0
まあお値段の割にいいよな
そこらの謎のエセ革靴よりずっと好感持てる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:24:58.39ID:P2a/gjfFd
>>8
キモ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:29.60ID:PBwwro+80
世の中的にはええ値段のちゃんとした靴て認識や思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:47.67ID:a8LtzgLv0
>>9
だよな
だからこそワイがかったローファーがガラスレザーだったのを知ったときは悲しかったけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:28:33.33ID:8/ORQ1CT0
革靴好きからはリーマン靴とスルーされがちだが、今のリーマンはそんな良いもの履いてないっていう
なんかどっちの層も取り込めてなさそうでちょっと心配になるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:31.51ID:QaUy20yw0
スレタイからしてしょうもないマウント取り臭がすると思ったらやっぱりね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:33:05.99ID:1J3cL2Y20
最近は軽さとクッション性しか重視してない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:45.30ID:9RXFfPxi0
ワイはスコッチグレイン履いてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:36:06.76ID:tMmBxeUla
革靴は職場にスコッチグレインの置いてるけど通勤にはスニーカーしか履かんようになったな
足の負担が全然違う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:36:26.33ID:sqRfK35Ma
高校生のころリーガルのロンファー履くのがステータスやった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:37:38.73ID:1J3cL2Y20
ワイはテクシーのゴアテックばっかり
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:59.72ID:ZQXj5hxnd
>>3
ガラスに張り付けて乾燥させてから
>>4の加工をするからガラスレザーっていうんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:46:50.58ID:TGdJPg2DM
今のリーマンはコスパ最強のアシックス革靴やろうからREGAL誰が買っとるか謎やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:59:58.19ID:q4GER2G30
ガラスレザー知らんオタいて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:40.25ID:Ndle6sjh0
糞ダサチー牛御用達メーカーw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:26.64ID:I6isy6NF0
普通でいいと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:08:40.53ID:YXgpdEM50
ケンフォード同じの2足2万ぐらいで買って交互に履いて1年半ぐらいで同じの買うってサイクルやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況