X



アジャコングブチギレwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:03.84ID:gPWRerGAd
残念でもないし当然、裏拳を使うまでもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:05.92ID:SFqPKYJV0
こんなん流石の永田さんでもこのチンポ野郎じゃ済まさんレベルやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:52:40.89ID:EHSbPQWmM
不謹慎だけど笑ってしまったわ
よくよく考えたらこのご時世によく書き込めたなって思ったけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:13.09ID:qSxRf4epd
プロレスやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:55.34ID:Qk5FsP42d
やっていぃか悪いかの判断出来ん奴多すぎんか最近
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:15:30.92ID:ZTakiIIDd
裏拳叩き込まれそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:29.64ID:8/ORQ1CT0
そら切れるわ
ごめんなさいも言えないカスやしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:35.52ID:FU+ih8EMa
これ実際アカウント主って追跡可能なん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:03.78ID:/xjdneRPp
何を思ってアジャコング言い出したんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:20:14.34ID:Cnd1nZ+Hd
なんでこう思っとるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:20:53.74ID:j5JfMFc90
5chのノリをtwitterでやっちゃ駄目だってお母さん言ったでしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:24:21.84ID:J1mZ6o8wa
SNSなんて常に名札ぶら下げてるようなもんなのによう煽れるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:24:39.23ID:YPpSPcTO0
ヤフコメとかYouTubeのコメントにちょいちょい出没するガチ統失ちゃうの?
なんか文面があっさりしすぎててネタっぽい感じもしないし責任能力なしの無敵の人っぽい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:51.11ID:FQ0Ynh/00
これさ
糖質の奴どんどん訴えられるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:37:22.45ID:4iGmPXcP0
ラインを考えないやつってまあまあおるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:39:52.89ID:pEdfOsQ90
でもこういうやつって無敵のガイジで支払い能力無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況