X



おまえら選挙行かないなら政治批判するなっていうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:23:24.27ID:vtYaOU4H0
入れたいやついない場合無記名投票するんか?
票が多い政党が余計有利になるだけやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:24:33.70ID:EuKmCwyS0
犯罪者多いから選挙権ないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:24:42.93ID:GFNS3FCSd
入れたくない政党がある場合はその対抗馬に入れるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:27:33.84ID:fqKip/Hq0
もう別の国に行くしかないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:29:00.91ID:vtYaOU4H0
自民1強で対抗馬もどれが2番手か怪しい場合どうするんや?

つうかマニフェスト賛同できん
自民に勝たせたくないからって理由だけで
ロクな政策打ち出さない糞みたいな野党に票入れるのむなしくね
マジで政治家って糞だわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:30:47.32ID:rtlaNy1jd
>>5
諦めてるだけやんあほくさ
どうしようもない時は絶対政権とれない共産党に入れて危機感煽るねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:33:43.82ID:vtYaOU4H0
そもそも野党の政治家どもが政権取ろうと思ってないとか言ってる時点で
政治家辞めろやと思うわ
あいつらこそ給料泥棒だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:16.24ID:PFW75ho5a
白紙投票は意味無いからそれくらいなら家で寝てた方が良い
まあ選挙っていうのはクソの中から僅かでもマシなクソを選ぶもんや
もうどうしてもどこにも投票したくないって場合は自らが立候補するという選択肢もある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:44:32.32ID:uyK2UiUNd
行かなきゃあかん風評きもいよな
多様性だろかすどもが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:47.37ID:kx9V7A3r0
選挙行って文句言えみたいな風潮あるけど
現状に満足してるんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:21.10ID:zhOP87oU0
選挙なんて行くのが普通なんだよな
学校行くのが普通みたいなもんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:58.56ID:Ud6xXUEk0
こないだの統一地方選で0.88票差で当落とかあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況