X



中学の時にパンツごとズボン下ろされて女子の前でチンコ丸出しになったことあるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:50:48.06ID:N/esXOxMH
チンゲボーボーでみんなドン引きしたらい
もう10年経つけどみんなまだ覚えてるんやろなって思うとクッソ萎えるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:51:39.88ID:LaebP3i40
虐められてたの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:52:02.23ID:YD6oedWo0
普通に可哀想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:52:48.30ID:7pUiVB2f0
被害者はずっと覚えてるけど加害者は忘れるってよくあるからな
まだ捨てたもんじゃないんじゃないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:53:17.41ID:JA2CPE1Jp
森下?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:53:23.44ID:N/esXOxMH
>>2
ワイの乳首とかチンコすれ違う時につまんでくるやつおってそいつにやられたねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:16.96ID:N/esXOxMH
>>3
ボッキちんぽなら見られてもまだ様になったんやろけど包茎ミニチンでほぼ毛で埋もれてるようなチンコ見られてもうたからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:42.33ID:N/esXOxMH
>>4
少なくとも同窓会のときに話題になったよ🤮
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:55:49.22ID:7pUiVB2f0
>>8
それは地獄すぎ
ご愁傷さま
てかよく同窓会行ったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:57:52.10ID:YqkehVfcp
絶対女子のオカズにされてたやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:18:00.49ID:7tsvHtoE0
まっくろくろすけとかあだ名つかなかったんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:19:26.46ID:W8Jiug8H0
妄想力でなんとかそれをオナニーのおかずとして習慣化させて今現在トラウマだろうが思い出したらチンコむくってくるくらいになるまで思考逆転させろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:48:32.49ID:3fpgQVmu0
いつの間にかフルチンハプニングTVで流さなくなったよな
昔は闘牛に襲われた外国人とか縄跳び中学生のビデオ流してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況