X



Switch2人で遊べる神ゲー教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:10:32.81ID:ZqSAVn7i0
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:11:51.78ID:VHWZVe+q0
スプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれスプラやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:13:28.93ID:YD6oedWo0
でもキミ一緒にやる人いないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:13:35.52ID:ZqSAVn7i0
>>2
あれ2人でできるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:14:02.72ID:ZqSAVn7i0
>>3
わいはお前らと違って彼女がおるんやすまんなガハハハハ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:14:37.95ID:VHWZVe+q0
>>4
できるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:14:47.82ID:VHWZVe+q0
>>5
は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:14:54.27ID:YD6oedWo0
>>5
ゲームしないでセックスしてろばぁか😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:15:20.73ID:ZqSAVn7i0
>>6
あれめっちゃイライラするって聞いたんやけどなんでなんや?あれは荒野行動のインクバージョンみたいなやつってことでおけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:15:41.00ID:YD6oedWo0
ちなアソビ大全おすすめ、あれ兄弟とやったけどめっちゃおもろかったよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:16:13.21ID:ZqSAVn7i0
>>8
あかんまたなんj民を見下してしまった。同士やのに、家族やのに、すまんかったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:17:02.82ID:ZqSAVn7i0
>>10
あれって将棋とか囲碁とかのやつかい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:17:45.29ID:VHWZVe+q0
>>9
ゴミみたいな味方が来たせいで連帯責任で負け扱いになったり相手のチャージャーって言う長射程で確1キルってくるやつが来ると相当ストレス貯まる
逆に勝ちにこだわらずにワイワイ楽しむんならかなり楽しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:18:10.74ID:RmTBRYDy0
キノピオ隊長でもやれば
ワイやったことないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:20:23.80ID:KPBjcFz/0
>>10
これが無難やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:20:25.99ID:YD6oedWo0
ヨットってやつがめっちゃ楽しかった思い出
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:21:07.91ID:CLYKODE+0
桃鉄とマリオパーティお勧め
相手のこと考えて忖度無しに全力で潰しに行くんだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:22:37.24ID:ZqSAVn7i0
>>13
はえー専門用語沢山出でかっこええななんか欲しくなってきたわさんがつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:22:47.60ID:JA2CPE1Jp
桃鉄ガチでやったら空気悪なるときあるからやめとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:23:14.52ID:ZqSAVn7i0
なんや皆んななんでこんな親切なんやこれがなんjクオリティか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:24:33.48ID:ZqSAVn7i0
>>15

>>16
わざわざありがとうやで!!わいのオツムでできるかわからんけど買ってみるやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:25:05.72ID:ZqSAVn7i0
>>19
桃鉄ってよく聞くわ人生ゲームみたいなやつか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:25:44.32ID:YD6oedWo0
>>21
実況動画でしか見た事ないけど、わいは友達とやったら喧嘩になりそうや…w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:01.85ID:RZgRDoc10
ずっとやるならマイクラか動物の森がいいよ
短期間盛り上がれるゲームはあるけどすぐ飽きる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:33.46ID:YD6oedWo0
>>26
これもええね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:37.31ID:PfNvd69X0
アンレイルドとかエスケーピストは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:41.68ID:NjtqacCu0
it takes twoは神ゲーだから買え
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:29:21.32ID:E66nr05a0
スプラは2人固定だとマッチングしないのがなあ
体感最近は比較的マシになったけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:30:39.03ID:RmTBRYDy0
>>24
概ね人生ゲームだけど、ゲームの終了条件がゴールへの到着じゃない
誰かがゴールに到着したらその人が金もらって次のゴールが設定される
これを1ヶ月=1ターンとして数年間やった後に総資産で勝敗が決まる
1年経つごとに各地で購入した店舗の売り上げが入るから物件の購入が重要

なお中盤からボンビーというおじゃま虫の押し付けあいになり関係性の破壊に繋がる模様
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:30:41.90ID:j9+4nnGyp
なら彼女操作でマリオデやったら?
実は協力できるよあれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:30:59.57ID:VHWZVe+q0
>>30
この前ここでやった時二人でもなんの問題もなくマッチングしたから大丈夫やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:43:33.25ID:h2m08Lcma
スニッパーズ定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:52:08.13ID:ZqSAVn7i0
寝かけてたわ皆んなありがとう優しさに乾杯敬礼拍手喝采やいつまでもなんj民としての誇りを持ち続けるんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:53:22.06ID:YD6oedWo0
もちろんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況