X



5時からplaystation showcase 始まるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:19:10.03ID:lKVtoytu0
荒らすわ
ニンテンドースイッチ以外のゲームはクソゲーしかないから仕方ないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:19:23.57ID:bYC3Rcdwa
なんでこんな時間にやるの?
ソニーって日本の会社でしょ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:20:22.99ID:xYGts79N0
日本基準にゲームが展開するとか昭和おじさん感覚やろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:22:00.28ID:FDnvszuMa
>>3
ワイらのことなんか眼中にないんやで…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:22:32.49ID:poU52PcGp
最近はそんなもんだからね
ニンダイも朝7時とかざらだし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:23:02.68ID:bYC3Rcdwa
>>4
こいつムカつく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:23:03.32ID:KHcSJjbZM
ニンテンドー様も7時からだぞ
日本なんてどうでもいいんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:23:55.90ID:5midt6K20
日本みたいな衰退国より上がってる国に目が行くのは当り前なんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:24:15.76ID:uE0gHSKla
いうてシェアでかいとこに広告うって儲かってもらったほうがええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:24:21.53ID:xYGts79N0
>>7
すまんなワイもそうだった昭和おじさんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:24:29.65ID:/x2XYP3Rr
メタルギアリメイク?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:27:51.90ID:zEK9BKue0
6月はスト6とff16という豪華なタイトル
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:44.48ID:xYGts79N0
むしろサードがニンテンドーなんかどうでもいい展開してるほうがヤバイんとちゃうか
これからハブられまくるやろスイッチ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:31.61ID:Q496TX8uM
龍が如く外伝の情報くれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:18.56ID:poU52PcGp
そっちはなんか個別でやるやろキャバ嬢のて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:01.20ID:R8JL5Us2d
低レベルなセガゲーなんて適当でええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:44:31.62ID:RmTBRYDy0
そもそも日本語版のライブ無くない?発見できないのワイだけか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:47:25.55ID:poU52PcGp
>>18
面倒くさい事に今回英語版と英語字幕版しかないようだな
日本語字幕くらい用意しとけよな…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:10:49.94ID:i5g01iGc0
マジ?去年は日本字幕版あったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況