X



お前らが14万以上するiPhoneを買ってしてること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:46:53.87ID:jh8EWiT5M
って何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:13.57ID:/dHBVL4q0
なんj
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:34.55ID:vsUp8nlKd
アダビデ鑑賞
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:41.88ID:BGFcfOOc0
オナニー道具
20万かけて買ったpadは置物
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:55.50ID:Zo4TUyIq0
俺の隣で寝てるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:48:16.55ID:aG7Til4f0
なんJとYouTube
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:48:20.99ID:jh8EWiT5M
5ch
youtube
line
twitter
まずいないだろうがインスタティックトック

せいぜいこんなとこやろ
iPhoneじゃなきゃいけない理由ありゅ?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:57.37ID:IilZiPc/0
オナニーのタイムラプスとか撮るやろ
射精するときとか感動ものやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:51:11.15ID:wImu41Vvp
5ch
Apple MUSIC
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:51:38.11ID:wTtZUsUK0
iPhone買うやつまじで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:14.47ID:jh8EWiT5M
>>10
(バカ)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:31.14ID:3gZHrtJZ0
isafe pro入れてavgelでVRオナニー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:46.53ID:aG7Til4f0
見栄張って買っちゃった😎へへッ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:56:58.22ID:Lh4YJ9nO0
ガラケーのほうが安上がり?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:58:50.77ID:jh8EWiT5M
リセールバリューって言うけどいまメルカリ見てきたらiphone14の中古未使用に近いなのに10万4000円でも売れてねーぞw
ちなみに10%手数料で取られるから売れても9万ちょっとにしかならない模様w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:01:49.24ID:dbBzL/Oi0
iPhoneはね 5年使えるから
オンボロイドだと絶対無理やけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:03:34.36ID:jh8EWiT5M
>>16
バッテリーもへたるし買い替えたほうが良くね?w
本当に5年も使ってんの?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:03:35.68ID:zEK9BKue0
もう3GSからiPhoneだから他に変えられない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:04:59.66ID:s0A05d7Y0
ワイSE使い低みの見物
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:10:56.23ID:26pxH8cj0
>>17
わいあいほんXやけどバッテリー交換してまだまだ現役やで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況