X



おまいらって何人くらいの女の子と連絡取り合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:15:43.07ID:AS54Vz740
教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:16:07.74ID:Sl2TwW7Z0
1人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:16:09.27ID:nfmlL2hu0
いる事前提か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:17:40.43ID:o3+5dWPE0
ゼロ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:03.62ID:ykRi83iX0
計十人くらいかな、ツイッターで仲良くなったんだよね
とつぜんDMが来てさ
がいこく 人なんだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:05.29ID:AS54Vz740
>>2
>>4
一途なイメージがあって凄くいい

>>3
ものすごい人数とやり取りしてる人いたら知ってみたいなーって思って
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:53.30ID:AS54Vz740
>>5
素敵や
>>6
🥲
>>7
それみんなドスケベな雰囲気出てるやろ?羨ましい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:11.73ID:akBlSFK80
一人とLINEだけで四年くらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:34.63ID:VHWZVe+q0
マッマがいるからひとりやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:50.55ID:AS54Vz740
>>10
それって付き合ったりした期間はあったん…!?凄いな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:01.07ID:AS54Vz740
>>11
かわいいね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:02.04ID:lxkqyIAZ0
家族抜きなら0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:12.80ID:AS54Vz740
>>14
🥲
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:22.77ID:vFfENtsq0
2人
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:02.39ID:AS54Vz740
>>16
なんとなくモテ男って感じする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:30.47ID:akBlSFK80
>>12
全く無い
前の会社でちょっと話するくらいだった人
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:55.33ID:AS54Vz740
>>18
それで4年ってすごいわね……
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:54.23ID:o3+5dWPE0
みんな1人はいて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:02.80ID:72+nfTskd
小学校から高校まで一緒だった女の子
明日その子の誕生日だから2人で食事いく
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:26.00ID:C/8qg9pt0
いない…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:10.56ID:vHfMWOPnr
陰キャやj民ですら何かしら女友達ぐらいいるからな
0のやつはヤバいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:40.24ID:4obg98600
幼馴染の子の姉ちゃんとだけDMのやりとりしてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:40.23ID:VHWZVe+q0
>>20
多分マッマのことなんや…きっとそうなんや…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:05.95ID:AS54Vz740
>>20
なんか、恋愛までとはいかへんくても
その人と色んなやり取りしてるんやろな~って想像しててムフフってなってるわ

>>21
これはイケメン確定だああああああああぁぁぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:32:04.50ID:AS54Vz740
>>22
😭

>>23
まあ、本人がそれで満足してるなら問題なしや!

>>24
いいね

>>25
そうや、お母さんの可能性もある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:19.20ID:o3+5dWPE0
>>25
マッマすら連絡取れん…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:37:36.90ID:VHWZVe+q0
>>28
😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:45:26.09ID:vpDeuJb1p
コロナでサークル潰れたり中高時代の人と疎遠になったりで本格的に0や
コロナ前まではそれなりに連絡取れてたから尚更辛い😢
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:46:24.02ID:0FQ7edULa
コロナ世代とかいう最悪の世代
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:50.73ID:72+nfTskd
コロナを言い訳にしてる奴ヤバイやろ
自分から行動しなかっただけやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:51.47ID:yopL53Dv0
>>31
今の社会人って学生時代に出会った人と付き合ってたり結婚したりするケースが大多数やからコロナ世代の生涯未婚率大変なことになると予想するで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:00.80ID:XPNWCtDEp
>>30
お前さんが1番ヤバい
他の人の方がまだチャンスある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:38.03ID:XPNWCtDEp
>>32
これ
寧ろコロナは女と連絡交換できる1番の大チャンスや
ここができない奴は陰キャとか以前の問題で恋愛どころか人生すら向いてないと言える
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:59.58ID:XPNWCtDEp
>>33
寧ろ改善されると思うで
コロナ禍の恋愛ってかなりイージーやから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:22.51ID:wrnlwmv10
前の職場の時に3人の同僚とたまに連絡取り合っててうち1人には告白してフラれたんやけど
その告白した人ともう1人が辞めて音沙汰なくなり
その職場やめて残るもう1人ともやり取りしなくなって今は0人
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:54:06.21ID:vHfMWOPnr
陽キャは陽キャらしく連絡取り合ってコロナ初期でも新しい付き合いもできていたし
陰キャは陰キャでネットやsnsで新しい付き合いを増やして金稼いでた
無キャが炙り出されただけや

陰キャも付き合い増やしてたからむしろ結婚率上がる可能性もある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:57:14.91ID:XPNWCtDEp
>>38
ワイもコロナ禍で婚姻率上昇すると思ってるわ
ネットで繋がれるようになった時点で確実に前よりイージー
>>30みたいな社会不適合者のクソカスは知らんけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:58:07.75ID:Gi8hDnc20
0や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:58:55.03ID:XPNWCtDEp
前はオタクコミュニティは迫害の対象やったけど今はそれなりに人権得てるからな
それくらい今の恋愛はイージーなんやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:00:09.49ID:XPNWCtDEp
>>40
>>30よりはチャンスあるから自信を持て
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:02:18.07ID:Rov7hfKp0
高校と大学と幼馴染で6人
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:06:24.11ID:VHWZVe+q0
なにこれ自演?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:11:39.45ID:C5TvUkWQ0
水商売の女の子と3人くらい
あとマッマ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況