X



彼女がほしい! ンニイイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:03:04.71ID:Rov7hfKp0
生まれてこのかた恋人ができたことないんです
アドバイスか彼女応募してください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:04:33.50ID:LL/i/vUb0
作る努力はしてるのでしょうか。
自分磨きとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:07:42.23ID:Rov7hfKp0
>>2
友人に頼んで少し高めの服を買いに行ったり髪を整えたり、筋トレしたり、ポジティブな思考をするようにしてます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:09:53.59ID:Rov7hfKp0
>>4
お金かからないですか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:06.29ID:cNpxfsJy0
>>5
彼女作るのに数千円払うことを高いととるか安いととるかやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:24.29ID:LL/i/vUb0
>>3
ええやん、しっかりしてて
いずれできるで、続けてたら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:55.90ID:QLhbl1kP0
>>5
彼女できたら遊ぶのに金掛かるんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:12:20.97ID:Rov7hfKp0
>>7
大学
女友達は結構できたけどそっから先が難しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:13:30.01ID:Rov7hfKp0
マッチングアプリって何がオススメですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:15:54.56ID:LL/i/vUb0
>>12
Withか、タップル ちなみにペアーズはおすすめしない面倒なので理由は言わない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:05.79ID:Rov7hfKp0
マッチングアプリで女性のふりした男が来たりしますかね
ごりごりのオッサンホモは遠慮したいのですが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:49.01ID:LL/i/vUb0
いや、ほぼ無いね
理由は本人確認するから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:39.59ID:Rov7hfKp0
実際に会ったらどんな会話をすればいいんです?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:53.09ID:YD6oedWo0
恋人いない歴=年齢のわいが来た
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:50.45ID:LL/i/vUb0
>>16
そーゆーのは友達に聞け、何でもかんでも教えてもらえると思うなよ、ぼけが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:27.30ID:Rov7hfKp0
>>17
身長と体重をどうぞ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:21.77ID:Rov7hfKp0
>>18
彼女いる友達がいないんです
類は友を呼ぶってやつです
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:45.20ID:YD6oedWo0
>>19
160
48
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:47.71ID:Rov7hfKp0
>>21
年齢は? 男性ですね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:56.15ID:vHfMWOPnr
>>12
ナインモンスターズからはじめやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:12.81ID:YD6oedWo0
>>22
男性よ!19歳
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:56.44ID:Rov7hfKp0
>>24
僕の一個上ですね
学生ですか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:21.76ID:YD6oedWo0
>>25
あら、えらい真面目だからもっと上かなと
高卒でフリーターよ、大学は行ってない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:48.82ID:LL/i/vUb0
>>20
しゃーないのー
先ずは会話は相手の事に興味ある!知りたい!
と同時に自分のことも知ってほしい!って気持ちで会話をする。
↑このうちのどっちかが欠けてもだめ。
質問する→感想&深堀→感想→相手からの質問
の繰り返し 相手からの質問が来なかったら、そーゆーやつとは元々付き合わないほうがいいから、うまくやり過ごして早めに切り上げるべし

※嘘はつかないこと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:23.82ID:Rov7hfKp0
>>26
職場で出会いはあるんですかね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:32:33.59ID:Rov7hfKp0
>>27
相手に関心を持ち、尚且つ自分のことを伝えたいと言う気持ちで嘘をつかずに会話する
自分の質問、感想、深掘り、感想、相手の質問を繰り返していく
見切るのも大事ってことですね
ありがとうございます!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:05.57ID:YD6oedWo0
>>28
全然!というかコミュ障すぎて……ね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:38.41ID:YD6oedWo0
真面目やねぇ、このイッチなら彼女出来そう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:35:45.85ID:Rov7hfKp0
>>31
一緒に頑張りましょう
頑張って話しかけて誠意をもって接すればきっと恋人できます
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:35:57.12ID:LL/i/vUb0
>>29
多分できると思う。
何人か(数は多くなる可能性もある)と会えばきっと見つかる!良い人が!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:39:32.06ID:Rov7hfKp0
>>33
優しい人ですね さては恋人いますね
いろんなアドバイス感謝します!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:51:03.44ID:Rov7hfKp0
その他アドバイスをくれた人もありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況