X



初風俗は何がええん?最初は軽くジャブでオナクラとかピンサロがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:12.49ID:8rVKMpoL0
21歳のワイは迷える子羊です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:52.64ID:SEowIiXJ0
童貞捨てたい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:58.00ID:/79+J2D00
ワイは最初デリヘルやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:59.80ID:QAqstu/10
ほりのうちいっとけ

不完全燃焼だけはやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:28.01ID:OxDvN2e9d
45分2万くらいのソープ
パネマジ気つけてな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:33:14.62ID:SEowIiXJ0
ソープならある程度基本的なことはできるぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:34:11.39ID:91M1WzZ00
手コキ風俗で乳首舐めオプが入り口
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:35:04.76ID:8rVKMpoL0
>>6
可愛い子にチンチン触れてもらって射精できれば何でもええんよねワイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:35:46.56ID:QAqstu/10
>>8
その考えは捨てろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:25.70ID:8rVKMpoL0
>>9
なんで?理由は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:44.88ID:CLYKODE+0
まず最初に高級ソープに行きます
それ以外は慣れてきてからにしましょう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:46.93ID:91M1WzZ00
手コキはガッツリ風俗は抵抗あるけどお金が欲しいくらいのギリギリ耐えてるような可愛い子にちんぽ触らせてるってとこがええんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:42.31ID:hNCmZ4kD0
>>7
入り口と見せかけて最後に行き着く先やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:06.68ID:SEowIiXJ0
そもそもいくらまで予算があるのかにもよるわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:09.03ID:mJbq+x4Y0
オナクラ
女の子は完全着衣
自分は下半身だけ裸
手コキじゃなくて自慰
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:43.74ID:2wlHPbXpp
超高いソープ行け
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:57.64ID:SEowIiXJ0
21ってことは大抵は学生かな。だとしたらおそらく出せても四万いかないくらい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:51:20.93ID:8NQnjclKd
初めて、しかも童貞ならソープ一択や
多少予算オーバーしてもソープ行っとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:52:44.81ID:+4Qz8FFL0
最初からソープだったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:52:58.75ID:tmHAORfG0
>>15
サービス内容の割に高いのがなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:05.68ID:kRSfaA0Ja
ワイは初手高級ソープやったが
18で卒業
卒業には金を惜しまない方がいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:56.31ID:2wlHPbXpp
イッチ居ねえけど
悪いこと言わんから高いソープで楽しんでこい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:58:22.99ID:+4Qz8FFL0
結局嬢のテクと相性やからな
ソープよりヘルスのが満足感高い時もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況