X



女「身長高い人が好きです!」ワイ「ならワイはどう?(181cm)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:54.62ID:uHVRyJ1Y0
しねよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:34.28ID:t450HFhId
ワイも185センチやが全く相手にされんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:56.23ID:wXVe4WfG0
ワイ165やけど結構モテるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:43:39.87ID:o7X6+8pJ0
(かっこよくて)身長高い人が好きです!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:08.09ID:rK075PUh0
身だしなみちゃんとして自信持って喋ってれば長身ってだけでポイント高いで
ソースはワイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:45.43ID:9rwcJvq6M
身長が高いことで1点加算されるってだけや
身長が高くても顔や性格が悪けりゃダメだし
身長が低くても他で点を稼げれりゃええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:45:40.90ID:1k3/KuGzd
身長高いってかなりのアドバンテージやと思うで
それを活かさないのもったいなすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:46:01.04ID:t450HFhId
>>4
ワイは完全にウドの大木なんやなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:30.81ID:aXVSo7bo0
顔がね…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:50:05.85ID:vho255Iv0
運動ができなそうな身長だけ高いやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:26.87ID:3BEmnuU3d
イケメンが好き←角が立つ
金持ちが好き←下品
高学歴が好き←変人
高身長が好き←このちょうどいい感
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:35.67ID:rK075PUh0
長身でもヒョロガリで中学生みたいな格好してオドオドしてたら当然モテんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:02.77ID:9FvD1eEh0
イッチ身長181cm体重120kg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:07.47ID:cULt1kxv0
顔がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況