X



ワイ双極性障害もう終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:57.87ID:iQ3IDbn90
もうおしまいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:29.68ID:RuCdobDaa
焼売?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:19.39ID:iQ3IDbn90
>>3
もらってないわ、遺族年金でなんとか生きてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:49.78ID:KDUj+7D/0
双極性障害って躁鬱か、大変やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:57.72ID:iQ3IDbn90
先週から気温と気圧のアップダウンやばいわ、おかしくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:24.45ID:IytQEJeA0
抗精神病薬とか気分安定薬効いてないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:26.49ID:895vSO+/0
双極はちゃんと治療すれば寛解あるしそんなに悲観せんでも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:17.08ID:iQ3IDbn90
>>7
今頓服飲んで横なってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:07.72ID:iQ3IDbn90
>>8
サンガツ
いくらしんどいBAD入っても自ら命を断つことはないよ
親と同じ道は歩めない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:57.83ID:IytQEJeA0
>>9
それでええ、薬飲んでゴロゴロしてろ
寛解した知り合い何人もおる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:31.38ID:iQ3IDbn90
>>11
普段は元気なんだけど、フラッシュバックと急にくる不安がね
ありがとう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:50:13.78ID:iQ3IDbn90
>>13
26
働いてないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:10.27ID:hUQDLmD4d
>>10
両親自死したんか??
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:52:11.29ID:pJGteFv90
躁の時ってどんななの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:53:42.37ID:4qoUxaI80
糖質ワイ登場
なお未来は暗い模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:17.26ID:iQ3IDbn90
>>15
父がね
仕事で追い詰められていたらしい、死ぬまで通院してるのすら知らなかったわ
もちろん自死を選んだのもショックだったけど、小さい頃からかなり厳しく躾けられていたから、父の選んだ最後が受け入れられない方がしんどいかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:42.41ID:iQ3IDbn90
>>16
ワイはめちゃくちゃおしゃべりになってたな
後から俯瞰してみると絵に描いたような喋るタイプのコミュ障になってたと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:38.21ID:SFPjzV5v0
歳もワイと同じやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:55.18ID:iQ3IDbn90
薬効いてきたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:12.98ID:iQ3IDbn90
父が逝く時にデパス使ったからデパス飲めないマン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:17.20ID:sxIfiRAx0
ワイ鬱なんやけど最近双極なんやないかと思ってきた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:58.40ID:iQ3IDbn90
>>25
セカンドオピニオン受けてみたら?
ワイは抗うつ薬飲んだら躁にぶっ飛んだから躁鬱認定されたで
確か飲んだのはイフェクサー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:16.87ID:sxIfiRAx0
>>26
ああワイもイフェクサー飲んでからな気がするわやべーな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:21.03ID:iQ3IDbn90
>>27
まあ、ワイは医者じゃないから、自己判断で断薬しないようにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況