鼻水をズズッと吸ってから白飯をかっこむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:40.51ID:PHM2VXrEr
そうすると口の中で鼻水の塩気と白飯が合わさってうめぇのなんの!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:14.01ID:9JDmeYUy0
流石に草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:34.22ID:oOtsF8GJ0
えぇ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:59.67ID:Gh7dCNg3r
鼻水の塩気ってご飯に合わないような気がするんやがどうなんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:29.98ID:CcQyEquZ0
ライフハックやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:36.54ID:ErjEui5Ta
痰壺とろろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:24.39ID:dZWSYYQO0
卵かけご飯みたいで美味いよな!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:43.56ID:HU62RihCr
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ~ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。


「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:30.93ID:cfAoJ2dQ0
飲む鼻水に塩気はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況