X



韓国人「すまん、何で日本人は被害者ヅラしてんの?お前らが侵略したから原爆落とされたんだよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:59.71ID:QZgo8VyS0
侵略者の奴らが被害者なんて正気じゃないんだけど
侵略国家の代わりに哀れな国民がコメントを行った惨状だ


「被ばくの実状」ではありません。「侵略の結果」が正解です


日本の恥ずかしさは人ではありません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:40.39ID:5xVAnFcya
スクショもってこいよ無能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:05.27ID:Us40jSsx0
ほな韓国人皆殺しでええってことやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:07.31ID:LBdCDNmg0
まだ言ってんだ
未来見て生きた方がいいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:29.10ID:gGXewMUMd
当時おまえらも日帝定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:04.86ID:9rwcJvq6M
ハングルで炎上してても世界中の誰も分からんから気にしなくてええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:57.97ID:4I1oQa0a0
GHQが日本の7000冊以上の本を焚書して禁書指定した後に捏造された歴史なんか意味ないよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況