X



今さらやけど新規のゲーム実況者って需要あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:50.17ID:/bYIMxc+0
エルデンリングにMOD入れてHP1魔術祈祷初期武器縛りの動画だけは撮ったんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:30.45ID:iAm+oxsK0
ガバリ具合と神がかりプレイ具合にもよる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:39.77ID:3WRC6NB30
新規とか古参とか以前にそのオナニー動画が需要あるかが重要やろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:56.65ID:f/lmjqOja
そらあるやろ
世の中飽きっぽい連中ばっかやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:21.63ID:CaFy863R0
ここなんかで聞くよりうpればわかるやろ。動画撮ったならうpってしまえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:58.48ID:T8dQc4v/0
ああーそういうのはいいです
でもいつだって新人はほしいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:42.86ID:VgACpL4j0
それやったらbiimシステムでボイロに喋らせた方が需要あるやろ生声でやるのは配信だけにして
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:25:33.56ID:/bYIMxc+0
じゃあ淫夢要素マシマシにして編集してみるかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況