X



【悲報】ゲーセン版のFGOさん、実質サ終してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:00:34.22ID:+r/sk76x0
https://arcade.fate-go.jp/info/2023/2023-05-24-1/
>現在実装されているサーヴァントをもちまして、サーヴァントの新規追加を完了とさせていただきます。

おわりやね・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:47.62ID:3WRC6NB30
あれのどこにアーケード需要があったのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:10.08ID:+r/sk76x0
>>2
ゲーセンにあればアーケードや😤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:15.94ID:MYouHZL+0
むしろあんなんやってるやつまだおるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:36.60ID:f1R6K5kb0
なぜアーケードで行けると思ったのか
普通にカードゲーム出した方が良かったと思うで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:55.46ID:sbX5LejDd
やってる奴見たことねぇわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:31.81ID:+r/sk76x0
>>4
最近モルガンとか出て盛り上がってたらしいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:05:51.06ID:+r/sk76x0
>>5
ほぼヴァイスやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:01.73ID:t5IgkUlkd
本家も死にかけやろ
流石に賞味期限切れてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:06.41ID:AzQynD+ka
本家もサ終見えてきてるな
よくここまで持ったよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:49.14ID:+r/sk76x0
>>9
普通にウマ娘よりセルラン上だったりするから本家はまだ余裕やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:45.39ID:MYouHZL+0
本家は引き伸ばしやがったからな
エクストラクラスはいけません!とか言いながら実装されるのエクストラばっかで草生えますわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:13:13.46ID:+r/sk76x0
>>12
「エクストラクラス使いすぎたせいで歪みが出ているのじゃ・・・」→ルーラー実装!アルターエゴ実装!

これ笑ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:14:28.82ID:T8dQc4v/0
すごいの作ってんだなあ
ゲーセンは別石灰だろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:14.17ID:q19+Df+t0
本家と連携させられるようにすればいいのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:32.06ID:VgACpL4j0
音ゲーやりによく行くけどFGOと艦これはやってるやつマジで見ないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:13.01ID:MYouHZL+0
>>14
なにぃ人理が許さねえだとぉ?
うるせぇビーストも追加だ!オラ、つれてけ!

これもう運営こそが人類悪やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:15.36ID:Y++vko36r
>>12
そんなこと言っといてビースト仲間に入れるの人理くんもびっくりやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:19.77ID:BUnh11wPd
民度最悪だったらしいな
普段アーケードゲームやらん奴らがFateに釣られて来たからマナーもクソもあったもんじゃないみたいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:06.99ID:oqFTUgVL0
>>20
ゲーセンに民度とか言ってて恥ずかしくならねぇの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:24.30ID:Y++vko36r
>>20
アーケードゲーム代表格のガンダムが動物園なんすけど...
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:25.81ID:+r/sk76x0
>>18
もうカルデアが白紙化解決しても元通りにならなそうで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:00.88ID:VgACpL4j0
>>20
そもそも置いてからやってる奴見てないから民度以前の問題や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:09.48ID:UNCI8/eAa
>>20
鯖太郎のマナーなんか糞だろうけど、ゲーセンのマナーとかルールとか草
目くそ鼻くそやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:24.26ID:BUnh11wPd
>>22
エクバ以下の動物園なのがFGOやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:41.74ID:UNCI8/eAa
>>26
健常からしたらゲーセンなんて全部動物園やぞ
自覚ないんやろなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:32.44ID:+r/sk76x0
どこのオタクが民度最低とか虚しくならんのか・・・?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:26.06ID:Mm5K/+y50
steamでやれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:31.39ID:+r/sk76x0
>>29
てか普通に家庭用の移植してほしいわ
DLCでキャラパック出せば買う輩いくらでもおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況