X



声優になるためには養成所やけど俳優になるためにはどうすればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:53.33ID:BTJ51XdE0
わりとまじでどうすればええんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:11.66ID:BTJ51XdE0
>>2
オデは声優やとよく行われているわ
あれで配役決めることが多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:55.86ID:pJGteFv90
劇団にでも入ってみたら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:52.73ID:gBP56yoca
子役の俳優演技はそんなに言われないけど声優に子役が混じるとなぜか違和感あるんだよななぜなんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:02.22ID:DAjGWTM/0
>>3
それは事務所所属のプロ用やろ?
お前アホちゃう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:45.16ID:BTJ51XdE0
>>8
劇団ってのは養成所?みたいなもんなんかな
よく聞くけどピンとこないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:22.96ID:wCfcxNRS0
俳優になろうとしてるのに劇団も知らないって設定に無理があるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:48:44.25ID:BTJ51XdE0
>>10
ワイは別に俳優にはなりたくない
ただ声優との違いみたいなものがあるかなって気になったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:49:11.86ID:BTJ51XdE0
劇団ってそもそもテレビ俳優とはまた違う存在やと思ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:52:20.97ID:yaBslx1D0
モデルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況