X



【悲報】崩壊スターレイル、ガチのマジで虚無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:35.54ID:zIdtsfWo0
どうすんねんこのゲーム
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:51.98ID:zIdtsfWo0
原神と違って探索もとくにないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:19.05ID:R7xpgttDM
んなことよりショートカットの配置原神と違うのほんま腹立つわ
同じ会社なのにアホなんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:19.52ID:3WRC6NB30
わかりきってたよね?
エーテルゲイザーでも始めなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:24.07ID:zIdtsfWo0
>>3
わかる
マップ開こうと思ってキャラ画面開くわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:53.10ID:zIdtsfWo0
>>4
アクションゲームのくせにPC版ないとか話にならんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:26.63ID:+5sh61Gf0
エーテルゲイザーはスターレイルとか目じゃないくらいのゴミやったで
っぱ金と人でがあっても技術がないとろくなゲーム作れんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:54.16ID:B+37uvIsd
スターレイル開拓レベル7でやめたわ原神の方が100兆倍楽しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:22.35ID:l0Rnw8/r0
スタミナ消費しかすることないのにスタミナ絞るからガチでやることがない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:42.15ID:R7xpgttDM
クソみたいなイベントを初手に持ってくる狂気
キャラだけ原神にもってこい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:09.42ID:GvCt2lQt0
ガチャでひどい結果だったから一昨日削除したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:53:35.55ID:wDBVLjxwM
メインストーリーのボリュームがしょぼすぎ
イベントもは?って感じのゴミ
原神で驕ったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:56:26.14ID:4LbV8jPD0
☆5全然当たらんから引けたやつだけ昇格させてるわ
小さい回復のやつ欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:58:05.88ID:+5sh61Gf0
つーかすたれはステマスレたくさん経つのにえてげはさっぱりやったな
ステマバイト雇い忘れたか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:03:15.65ID:UeRoVI3u0
ガッツリゲームやる暇ないから原神より長続きしたわ
ストーリー終わってデイリー消化するだけのゲームになったからやめたけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:04:52.98ID:T8dQc4v/0
これ専門家いねえもんなあ
一月で存在感ねえわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:08:34.59ID:5IHrrM0nx
くるくる~
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:11:10.22ID:wDBVLjxwM
本スレも原神より勢いないしマジで終わってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:14:30.91ID:2fgXzaSad
デイリーやってスタミナ消費だけだからなクエスト少なすぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:15:37.02ID:wDBVLjxwM
せめて探索要素がもっとあればな
フィールド細切れで狭すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況