X



明らかに鬱気味なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:41.05ID:x34QifQj0
仕事休んだら生きてかれへんし生き地獄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:05.57ID:x34QifQj0
ずっと心がザワザワしてる感じや
焦燥感、焦りのような
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:17.76ID:GPrUQ51Ld
まぁなんだかんだ仕事行けてるならええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:20.87ID:x34QifQj0
仕事自体がめっちゃ嫌とかじゃないけどだるいし
単純に人生がつまらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:32.02ID:x34QifQj0
>>3
そうな
ただ5年後とか怖いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:51.81ID:+gT9QUXF0
休日楽しいなら平気
休日つまらないならどうにかしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:55.67ID:x34QifQj0
みんなどうやって日々生きてるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:22.05ID:x34QifQj0
>>6
休日も別に楽しくない
は言い過ぎかもしれんが平日がチラついて大してなにもしてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:25.21ID:TMueBQAA0
楽な仕事に切り替えられんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:18.28ID:VJCWW2710
正社員として働いとるからやろ
派遣とか契約社員で生きていったらどうや
2年11ヶ月働いたら自動的に退職だしそこから自由な時間が待ってるというのがモチベーションになるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:31.26ID:x34QifQj0
>>9
なんなら更に忙しくなりそう
いまは月50時間くらい残業
まぁ営業だから移動時間とかもあるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:57.92ID:x34QifQj0
>>10
それも考えたがビビリやからできない
結局安定はしときたいという思考が邪魔をする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:56.28ID:h9G34Ri2a
まだいける間に運動しとけ
運動できるうちなら運動すれば回復できる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:29.96ID:x34QifQj0
>>13
ジム行くのだるくなって辞めたわ
これ鬱のせいだとおもってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:38.43ID:TMueBQAA0
鬱で笑顔作るのつらいなら営業職やめろ
壊れるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:55.23ID:x34QifQj0
>>15
やめよっかなーまじで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:58.39ID:WhZpcFVX0
ワイも仕事辞めてぇな
コミュ障だし人と関わっていけんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:50:09.20ID:KhNW3X3N0
病院行って上司に相談するんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況