X



お嬢様「ハンバーガー…?こんな庶民の食い物がワタクシに合うわけ…」パクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:18.46ID:UYZFSUU00
お嬢様「まっず!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:29.67ID:ZasG2xWn0
金持ちが食ってもマックは美味いだろ
0003ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:51.31ID:JUmlKmMR0
マックのハンバーガーがまずいのはわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:00.96ID:X/M5nVgcM
>>3
コテハンキッショまとめ民かよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:08.73ID:uzv0x8ZSH
バーガーチェーン店でバーガーの食べ比べをしてほしいわ 高級なバーガーならまた変わるかな。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:19.00ID:1y3XAp6SF
いうてハンバーグとパンやん
マズイってことあるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:29.93ID:0NpVgM0Z0
本当のお嬢様はまっず!!!なんて言わない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:50.72ID:CZ8w26YQM
手が汚れてしまいましたわ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:26.45ID:pEdTNyE60
それただのVtuberやろ😰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:08.43ID:4lleEF2dd
>>6
バーガーキングと比べて美味しくないやん
ロッテリアとは同じくらいだと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:11.84ID:1y3XAp6SF
>>12
海原雄山やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:32.51ID:eUTAdlr8p
まっず❤︎まずいのについ食べちゃうっ❤︎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:10.43ID:SwPVErZoa
>>14
青汁かな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:44.55ID:ruTlFZJKH
>>8
本物のお嬢様も裏の顔はそんなもんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:57.20ID:ruTlFZJKH
>>8
本物のお嬢様も裏の顔はそんなもんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:23.16ID:en7/jiY2a
これはゴールドバーガーですね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:46.56ID:en7/jiY2a
帰るぞ!中川!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:56.58ID:Nih13Ctjr
逆さに包んでありますわ!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:39.94ID:pT7ibm/ad
まっずいのですわー!!とか言うやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:33.54ID:Mg8Wxf2ha
ビッグマックこないだ食べたけど残飯かと思いながら完食したわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:32:28.72ID:RMIYUTy6d
それなりにいいもの食ってたら
あれは美味しくないだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:23.69ID:FkGIrGun0
マックがうまいと思える人生でよかったと思う。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:50.39ID:QNGi7QkI0
トランプがマック好きらしいな
一食にビッグマック2個とか食ってるらしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:16.60ID:W+yBtneE0
やっぱり炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ以外の安物豚の餌ですわねえ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:23.81ID:nLItKhQW0
レタスが死んでますわ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:46.59ID:MYouHZL+0
別にまずくはないよな、独特の味はするけど

あとよくインスタントラーメンを何かバカにする代名詞に使うやつよくおるけど
別種の食べ物として割とうまいという事実は無視するんよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:34.88ID:Tt5ri26s0
マクドのハンバーガーってパサパサやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:36.89ID:FkGIrGun0
>>30
まあパンだし。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況