X



noita というゲームは面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:14:45.85ID:tS4ryLis0
買おうか悩んでるんだが
無駄に高難易度なのは嫌だよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:15:54.90ID:cWfPs/oS0
理不尽にいきなり死ぬ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:16:42.77ID:bmSUeRoG0
無駄じゃない高難易度だから買え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:16:43.74ID:tS4ryLis0
>>2頻繁に起きるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:16:51.19ID:vX14Y94ar
無駄に高難度やで
まぁ何にせよ2時間以内やったら返品できるんやし気楽に買えばええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:17:05.91ID:tTtQVIJG0
オモロいで
ワイはそれでコロナ禍の時間ほとんど無駄に潰れた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:18:05.26ID:lNYn++tZ0
キーボード持ってないと詰む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:18:20.64ID:F7ZvoLB60
ちゃんと奥深く高難易度だから大丈夫
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:18:38.32ID:tS4ryLis0
返品システム使えばいいのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:18:56.16ID:tS4ryLis0
>>7
むしろ持ってないとできないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:20:20.69ID:lNYn++tZ0
>>10
ゲームはパッド派やから
どんなゲームもパッドでやってきたけど唯一パッドじゃ不可能やったんがnoitaや
まるで鉄騎みたいにボタン多すぎなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:23:31.36ID:QDq2NH4o0
ハマっとるやつのプレイ時間すごいけどなんなん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:24:11.18ID:bmSUeRoG0
ワイもパッド派やけど左がWASDスティックキー色々で右側がタッチパッドになってる変なの使ってる便利
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:24:12.80ID:tS4ryLis0
>>12
杖のカスタムずっとやってるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:25:22.29ID:J6alwlMAd
バリ面白いで
シレンみたいなもんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:26:38.14ID:U0Tmvj/Kd
杖変更の時だけマウスであとはパッドやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:30:51.10ID:pJGteFv90
ワイには難しすぎた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:53.27ID:IbgnTFH6C
魔法のアンロックが普通にプレイしてるだけじゃできないのがきつい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:32.58ID:pDfMBjp1a
イッチはやめとき
ついて来れるやつだけが遊べる高難易度ゲーや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:45:26.54ID:zbm6xGDxa
どうしてえええええええええええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:51:34.54ID:pXAs/11f0
ARK
valheim

延々やってるけど
こう言うので面白いの他にある?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:52:38.44ID:ETaJhm0W0
>>21
プロジェクトゾンボイドとかオススメ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:57.90ID:19lNsWhq0
最初はめっちゃ死ぬ
心折れそうになったらどこでも杖編集MODとライフ自動回復MOD入れたらええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:41.06ID:fCuFmueAM
こういう風に魔法入れたら速射杖になるんじゃね?みたいなのがわかってくると格段に面白くなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:50.54ID:ELmPUPon0
mod入れれば楽勝や
死んでも持ってるアイテムを失わないmod入れれば
いつかはクリア出来る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:43.99ID:fCuFmueAM
ヒヤリハットゲーやから最初あんなに死にまくってたのに気付いたらバニラで死ぬ要素ないやんってなる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:13.07ID:90RKWMyE0
ゴールドで回復するMOD入れてたわ
自分なりにハードル下げてもクリアできる気がせんかったけど面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況