X



鶏って野生で生きれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:57.16ID:oOtsF8GJ0
生きれないよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:29.67ID:HcMpTa7i0
いや割りと平気
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:45.71ID:oOtsF8GJ0
>>2
はえー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:24.08ID:m0lCmmh1p
群れればワンチャン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:41.89ID:tRG3Jba00
里山みたいなとこなら快適やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:44.22ID:tRG3Jba00
美味い鶏になりそー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:43.07ID:y+wbp0P80
何も生えてない岩山とかならあかんやろけど草原とかなら雑草の種とか啄めば生きていけそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:28.81ID:oOtsF8GJ0
割りと生きれるんやね
にがしてよかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:17.33ID:ZZd+eQAfp
天敵ほぼおらんやろ
狐とか熊くらいちゃうん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:03.25ID:m0lCmmh1p
>>9
猫ちゃんに瞬殺されるレベル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:26.11ID:pEdTNyE60
で!?おまえは生きれるの!?
できないことを人に求めるの良くないよね!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:46:33.08ID:2XlaMV9za
ブロイラーとか肉をたくさん得るための品種操作で身体の成長に骨が追い付かず歩行障害が起こりやすいとか聞いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:17.16ID:337JK73I0
日本は野犬が少ないから山中ならワンチャン
猫は諦めろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:46.11ID:tRG3Jba00
>>12
はえー
人間ほど業が深い生き物はおらんな😢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:08.88ID:cDyrCGYq0
ボウガンとかで殺そうとするガイジがいなければ公園とか安全なんやない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:51:08.14ID:tf6fC1va0
いや生きれなくね?
野生化した犬猫はいるけど野生化した鶏は見たことねえぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:17.32ID:tf6fC1va0
>>12
そうだよな
あいつら自力でエサ取れないし無理だわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:47.82ID:2XlaMV9za
サラブレッドだって野生では生きていけないからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:57.68ID:GTT7B8rpd
今の鶏て3週間くらいであの大きさなるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況