X



週7で飲み屋と水商売疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:37.92ID:gUNTDAyE0
体調崩して思うように稼げてない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:58.15ID:gUNTDAyE0
あと本気出せないから成績も下がっていく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:39.37ID:tBSXGGpNM
イッチのほがえっちやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:10.42ID:gUNTDAyE0
>>3
酔ってるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:53.05ID:YQ3kVgDr0
利益的にはどんなもんなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:16.82ID:gUNTDAyE0
>>5
個人でやった方が絶対ええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:56.36ID:gUNTDAyE0
>>6
あるだけ使う生活やから店の利益の話しかできんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:16.23ID:oOtsF8GJ0
ホモ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:27.10ID:gUNTDAyE0
>>8
貯金340万やな
30代後半になったら貯金崩しながら緩やかに終活したいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:36.89ID:YQ3kVgDr0
>>9
多分若いんだろうけど将来的に詰む前に自分で開業とか考えんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:50.26ID:gUNTDAyE0
>>10
そうそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:57.95ID:gUNTDAyE0
>>12
スキルのないものが一発当てようってなると勝ちの薄い博打がすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:11.28ID:gUNTDAyE0
>>14
男の子でーす
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:25.62ID:YQ3kVgDr0
>>15
せやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:39.34ID:gUNTDAyE0
>>17
そういう再現性のないもの好きやない
かといって高校中退、2浪、専門中退の実績があるクズや
治らへんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:44.45ID:gUNTDAyE0
>>19
日に当たらなくていいなら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:50.93ID:YQ3kVgDr0
>>18
逃げ癖か
刹那的な生き方は幸せを掴んだ途端に反動がめっちゃくるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:50.12ID:gUNTDAyE0
>>21
先のこと考えなきゃまともにやっていけないことはわかってるんやけど何も考えないのが心地良すぎるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:10.45ID:gUNTDAyE0
先週コロナ治ったのにもう溶連菌かかってもうてつらい
めまいもとまらん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:18.52ID:8keRNAU6M
週七って要するに365日休み無しってことやん
生きてる意味あるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:08.15ID:gUNTDAyE0
>>24
金は安心も買えるからな
ワイは安心してたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:23.29ID:YQ3kVgDr0
>>22
仕事してれば履歴書に書けるしまだ次があるけど学歴だけは転職で立ちはだかるから気をつけて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:26.10ID:ZIvRRKzL0
アナル開発進んでるとやっぱりウンコ漏らすんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:34.60ID:gUNTDAyE0
>>26
底辺職以外する気ないし大丈夫大丈夫
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:56.39ID:gUNTDAyE0
>>27
進んでないけど進んでる人も漏らしはしないと思うけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:48:19.23ID:YQ3kVgDr0
>>28
底辺職で耐えられるのは若い内だけなんや
40超える前にちゃんとした職につかないと生きるのが辛すぎるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況