X



なんJ民「底辺Vtuberガーw」←本物知らんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:32.11ID:SzPLPaA20
そら弱者男性が底辺底辺言うてるトークにホームレスとかアフリカ人持ち出す奴はおらんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:38.86ID:iAm+oxsK0
ゼルダ使ってこれか…どう考えてもTwitterでの宣伝不足とサムネがないのが原因やろうけど…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:14.69ID:0NmQC2PJ0
これってvrchatの住民?作業イプみたいなもん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:45.05ID:yuJLGwq26
>>3
ざんねんながらそれらをきっちりやっても再生回数10回とかだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:57.44ID:tQsVVuxy0
まずビジュアルどうにかせえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:50.02ID:iAm+oxsK0
>>5
個人勢なら色んな人と絡むしかないで。
まあいきなり渋ハルや葛葉レベルに絡むのは論外やけど、
モデリングしてくれた人が同じ人とかいわゆる兄弟姉妹なら
受け入れてくれそうな気はするな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:56.88ID:mF6XpkYl0
Vtuber界のスピンラブ
と言おうとしたけどスピンラブのスピンラブ性って一見大成功しそうなのに残念すぎるってとこがポイントやし明らかに人気出そうにないのとは違うか

でも人気はともかくやってみたくてやったなら悪いことやないと思うけどな
人気出したいならビジュアルとサムネは頑張ったほうがよさそうやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:51.45ID:mF6XpkYl0
なんJだと企業の人気Vtuberばかり話題になるけど企業と個人だと成功の基準が違うってのはあるやろな
各方面に金を投入した企業で登録者1万人だったら大失敗だろうけど個人で1万人だったら普通大成功だろうし
収入源も見た目の登録者とかじゃわからんこともあるだろうし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:28.03ID:yuJLGwq26
>>7
底辺個人ってまじで絶望的に導線がないよな
しかも多分男やろうしそれも拍車をかけてる
面白さとかではなくどれだけカーストを上げられるかだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:21.71ID:Cg6kDc83r
あと初配信は案外きてくれるから、そこでどれだけ顧客を引き止められるかにもよるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:16.59ID:mF6XpkYl0
>>10
Youtubeの検索が終わってるのもありそう
Vtuberに限らずYoutuberもそうやけど
新規なんて絶対検索引っかからんやろあれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:16.11ID:LWLTnKEC0
このサムネとタイトルで見るわけないよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:53.53ID:j/ssAq/b0
VやってるなんJ民居そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:54.19ID:j/ssAq/b0
最近のYouTubeは何故か関連動画おすすめ動画で底辺も出てくるようになったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況