X



ガチのマジで大腸ガンかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:06.68ID:uCLAYBMMa
大きい方行って拭いたら鮮血、2ヶ月に一回ぐらい猛烈な腹痛、体重減少
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:01.44ID:xBIOIKhL0
グッバイ👋
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:08.19ID:3Kg8Xl+40
痔主になったんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:22.90ID:HEff3+3r0
はよ人間ドック予約しろ
内視鏡は意外と混んでるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:00.24ID:uCLAYBMMa
ただ、大便行ったら毎回力入れて念入りに拭くからただの痔かもしれないし、体重減少は鬱持ちで寝込んで食えなくなる時があるからかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:42:24.13ID:6xS6DLxX0
マジレスすると鮮血は物理的な怪我やからガンの可能性は低い
大腸がんの時はウンコに血が練り込まれるから、真っ黒のウンコが出たらやばいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:42:33.07ID:CaFy863R0
早めに医者いけ。ガンはハッキリした症状出る頃にはほぼほぼ末期やが行かないよりはいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:10.42ID:uCLAYBMMa
>>3
ただの痔かもしれない
大便行った後風呂入って洗う時尻触ると、なんか出っぱってる感覚があるんよね
最近立ってないけどなんJうんこ行った後めくれた肛門を直す部、みたいな定期スレあったやん、あんな感じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:22.39ID:2cB6JicY0
鮮血なら直腸付近からの出血やろうから痔やな
大腸なら便がもっと真っ黒になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:53.70ID:uCLAYBMMa
>>7
みたいやけど、鮮血が出る場合もあるらしいね
ほんまに怖なってきた
病院行くの怖い怖すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:26.32ID:uCLAYBMMa
>>8
ガンやったら受け止めきれないかも
怖すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:27.74ID:7Odq//920
潰瘍性大腸炎かも
いずれにしてもさっさと医者行って内視鏡やれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:50.58ID:uCLAYBMMa
>>10
大丈夫かな
ほんまに綺麗な鮮血なんよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:45:34.51ID:uCLAYBMMa
>>13
鬱入った時ストレスやばいからその可能性も十分あると思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:45:37.57ID:Z9P0TP+o0
病院行くしかないけどガンと診断されるの怖くて行けなくてどんどん進行、みたいなケースは最悪やからな
怖いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:02.58ID:uCLAYBMMa
ちなみに親族がガンで亡くなった話は聞いたことない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:32.21ID:DMTr25ar0
こういうときに結婚してると嫁が病院行かせてくれるんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:33.97ID:uCLAYBMMa
>>16
今ほんまにそれやわ
クソみたいな人生やけどやっぱ死ぬの怖いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:38.75ID:cEV+B5pp0
ビビって病院行かないのは後悔しかないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:47:55.42ID:b33wVu6t0
チンポ見せて欲しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:05.48ID:uCLAYBMMa
>>20
そうやね
ほんまに怖いけど病院行くわ
ガンやったらもうそれが運命や、受け入れるしかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:28.47ID:uCLAYBMMa
>>21
それでガンがどうかわかるならガチで見せるレベル
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:04.69ID:cDyrCGYq0
何ヶ月も前から症状出てるならその間にだいぶ進行してるんちゃう?早く病院行った方がええよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:22.03ID:uCLAYBMMa
>>24
鮮血出だしてなんだかんだもう一年近く経ってるかも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:08.68ID:xBIOIKhL0
大量な鮮血なら憩室出血とかもあるんちゃう🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:46.75ID:+b6OCKSq0
>>25
ステージ4やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:53:32.42ID:uCLAYBMMa
>>26
結構出る
トイレットペーパーにベットリついてる
でももう確か1ヶ月は出てない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:02.58ID:uCLAYBMMa
>>27
ググったら症状として嘔吐があるみたいやけど、それは一切ないんよね
ステージ4やったら嘔吐あるやろうし、倦怠感とかもあるはずちゃうかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:52.65ID:+b6OCKSq0
>>29
個人差やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:37.87ID:cDyrCGYq0
>>29
自己判断で結論出すなら病院勧めても意味ないな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:55.58ID:uCLAYBMMa
>>30
やめーや
こわい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:47.04ID:uCLAYBMMa
>>31
病院今週中にガチで行きます
でもうんこ行った後なんか出っ張ってる感覚あるし肛門も痛いんよこれ痔やんな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:02:05.57ID:uCLAYBMMa
けど体重減少がほんまに腑に落ちん
落ちすぎてて自分でもびっくりしたもん
筋トレ再開して食事量も多少増えて70kgぐらいまで戻ってるやろうと思って体重計乗ったら62kgでほんまにびっくりした
身長差177cm
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:03:40.56ID:uCLAYBMMa
躁鬱で確かその少し前食事まともに取れてなかったし単純にそれが原因かな、わからん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:55.07ID:3Kg8Xl+40
痔の人は多いからな
血が止まらなくなったりイボが引っ込まなくなったら病院行って切ってもらえ大したことはない
切るときは激痛で泣くことになるけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:03.78ID:N5/9qZeW0
腹部膨満感
ガスが止まらない
便秘
血便
この4つが表れたら大腸がんの可能性高いで
ソースはワイ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:05.14ID:uCLAYBMMa
>>36
ケツ若干痛いしやっぱただの痔なんかな
激痛はしゃーないね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:13.99ID:uCLAYBMMa
>>37
膨満感は全くないし2つ目もないね
便秘でもない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:47.49ID:4whjtT+n0
直腸がんは出口に近いから鮮血になる
ちなみに出口付近を根こそぎ取らないといけなくなる可能性が高いから初期の初期でもなければほぼ人工肛門が確定する
だから早めに痔か癌か診てもらったほうがいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:07.23ID:OEearwPUr
えっ?ふつううんこって黒いもんやないんか…?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:22.52ID:uCLAYBMMa
>>40
ぐぐってわかったけどそうらしいね
怖すぎる
取り敢えず今週中に病院行きます
みんなサンガツやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:41.27ID:JkAaZDcA0
まじれすすると黒っぽい便な上に匂いも異様な匂いやで
いわゆる便の匂いに加え何か腐った強烈な匂いもする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:44.66ID:/rrmi5Y+0
大腸カメラさっさと受けろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:12.38ID:1RSWpOOKd
>>41
あっ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:34.27ID:gcyjvgMad
俺も胃腸の調子ずっと悪いわ
下痢が酷くてなかなか治らない
前に検査した時は胃潰瘍になりかけてるとか言われた
でも食欲はあるんだよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:49.65ID:9jngvUKTM
癌で自覚症状あったらもうやばいやろ
グッバイイッチ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:13.03ID:y+wbp0P80
転移する前なら人工肛門で助かるんけ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:31.13ID:/bl14mLG0
ただの切れ痔やんけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:32.51ID:4whjtT+n0
>>49
助かるけど人工肛門甘くみとらんか?
腹に設置した管からおならとうんこ出る体になるんやで
しかも自分の意思とは無関係にな
においがきつくなるモノはほぼ食えなくなるしなかなかきっついぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:37.38ID:y+wbp0P80
>>51
そこまで考えたことなかったけど自分がそうなると考えたら確かにきついンゴねぇ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:38.76ID:0JB4aACq0
「たぶん大丈夫だろう、痔だよ、痔」
この現実逃避による初動の遅れで手遅れになりこの世を去ることになるのであった
はやく病院に行ってれば助かったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況