X



これが廃課金の力や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:32:49.00ID:POmIc9QO0
これが凄いかさっぱりわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:34:29.45ID:keW43QS90
総額なんぼくらいかかるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:23.73ID:YlXirSNh0
コラボ来る度いくら課金する?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:37:17.53ID:5Wy7a53v0
えぐ
これ1000万くらい使ってるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:37:23.35ID:R7/7Dvhe0
どこからそんな金湧くんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:37:30.24ID:52ALHm/5x
>>5
最近は2~3万程度やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:39:36.45ID:vpqVKc5ia
絶対もっと楽しい金の使い道あったやろ😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:42:06.70ID:sAAivOVw0
総額いくら課金したん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:43:54.64ID:Hn5F0Yot0
本なら10冊は買えただろうけど、自分で稼いだ金を何に使うかはイッチの自由や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:55:25.76ID:QaoxNSv60
シヴァドラってやつ?
パズドラって割とインフレしないよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:01.34ID:QolqjN95d
>>1
1番右の奴めっちゃ弱くて炎上したんやっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:09:09.92ID:O0jOe0l60
普通にSwitchでも買えば幸せな人生送れたろうにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:17:07.82ID:bjt6oUD1p
これ一体作るのに家一個立つらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:29:55.55ID:cfAoJ2dQ0
Twitterからの拾い画像で草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:31:35.11ID:+b6UOVIg0
これがすごいのかどうかがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況