X



さっきの狂気じみた喪女スレってどうなったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:47:46.71ID:5JtqEJUa0
いっぱい精子釣れてたけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:48:53.78ID:+GRl0iZb0
TwitterでDM頂いてます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:49:02.06ID:2n7h5EN90
○~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:50:47.18ID:mQqc2tKI0
J民ツイッターやる気ないやん
DM専用垢多すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:53:10.61ID:5CW8CUwSa
メールまだ送れてなくてすみません
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:55:58.93ID:mQqc2tKI0
>>8
釣りってことでいいよ😘
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:56:59.74ID:9UJN89dQ0
>>5
本当やで
ワイはあの地獄を生み出し、戦い、生き抜いた者や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:58:56.15ID:+GRl0iZb0
>>10
君は死んだんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:59:03.71ID:xMIbTQZSd
18歳の人?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:00:24.40ID:+GRl0iZb0
ワイが感じたこと書くと、彼女を作るためにはある程度楽しませる能力が必要ってことや。最初のうちはどうしても社交辞令的な会話が続くけど、その中で冗談とか言って空気ゆるくしないと次のステップに進めない。後は積極的に攻めることや。こいつ待ってんなって思われたら終わり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:00:39.11ID:9UJN89dQ0
>>11
うん ほんと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:01:03.02ID:+GRl0iZb0
>>11
ワイは調べた。さっきの子や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:01:18.18ID:9UJN89dQ0
>>13
うん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:01:24.80ID:iY4H7Foaa
なんか語り出して草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:02:10.85ID:+GRl0iZb0
>>18
初めてちゃんとネカマしたからな。女側の気持ちもある程度はわかった気がした
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:03:02.71ID:9UJN89dQ0
一昨日からなんj始めた初心者だけどレスつけられるのちょっと怖くてガタガタ震えてた。もう大丈夫
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:03:30.66ID:+GRl0iZb0
二次会みたいでええな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:03:51.74ID:xMIbTQZSd
>>22
院行きたいって言ってた人?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:04:20.20ID:2n7h5EN90
見てなかったけど、どんな感じだったのや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:05:08.94ID:+GRl0iZb0
>>26
感触どう?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:05:34.94ID:5JtqEJUa0
>>25
喪女が彼氏ほしいってスレたてて、こんj民たくさん
イッチがツイアカ作ったところでスレが落ちる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:05:52.31ID:9UJN89dQ0
>>24
うん 法曹界に入りたくて法科大学院行きたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:06:21.51ID:8s7ATNjw0
出身も今何やってるかも教えてもらったから上々やない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:06:27.95ID:+GRl0iZb0
>>29
有望やん好かれたんちゃうか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:08:10.69ID:xMIbTQZSd
>>29
俺は大学は違うけどロー行って今弁護士やってる
頑張れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:10:30.88ID:9UJN89dQ0
でもDMでスレ主の方?って聞いたらそうですってきたけどこのスレにいるよね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:11:38.18ID:+GRl0iZb0
ミステリーみたいで怖いな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:14:33.60ID:9UJN89dQ0
>>37
あなたが例のスレを立てたんですか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:14:52.45ID:+GRl0iZb0
>>14
女としてじゃなくて人間として考えるんや。また会いたいって思わせるのが大事
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:17:32.56ID:+GRl0iZb0
>>40
なぜ笑
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:22:34.21ID:+GRl0iZb0
2人とも名古屋住みなのすごいと思った
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:27:08.78ID:+GRl0iZb0
神奈川や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:29:34.43ID:8s7ATNjw0
>>45
てかブロックされました!
やっぱり釣りやったんかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:30:16.13ID:5JtqEJUa0
あらら
あの大学生に切り替えていくスタイルか、普通に釣りか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:31:19.28ID:9UJN89dQ0
>>46
同じく イェーイ!
やっぱ俺らで仲良くしん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:31:38.43ID:8s7ATNjw0
てかやり取りしてたやつ結局何人おったん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:31:52.85ID:+GRl0iZb0
>>14
ワイが会話してて思ったことや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:33:34.70ID:+GRl0iZb0
>>52
今見たらされてたわ。釣りなのか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:34:42.04ID:9UJN89dQ0
>>53
この人が例のスレ立てて、Twitter晒した人だと思う。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:34:52.37ID:8s7ATNjw0
>>53
いった3人全員ブロックするってことは釣りやろ。
捨て垢なのにブロックするとか意味わからんし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:00.03ID:8s7ATNjw0
>>54
あ~そういうことか。
なかなかめんどいことしとるなw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:10.18ID:5JtqEJUa0
まぁそう都合のいい話がこんなとこに転がってるわけないってこった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:20.31ID:9UJN89dQ0
>>51
名古屋住み?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:38:07.29ID:8s7ATNjw0
被害者でツイッターのグループでもつくるか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:39:26.77ID:5JtqEJUa0
というか釣り宣言もなくブロックして終わりって、随分あっけない幕切れじゃね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:39:27.24ID:9UJN89dQ0
>>60
ええな作ろう
他にもう一人いたよな被害者
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:41:38.81ID:8s7ATNjw0
>>61
俺が「釣りなら言ってくれてもいいですよ」っていったせいかもしれん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:44:24.69ID:9UJN89dQ0
>>64
あのカービィのアカウント、フォロワーが3人いたんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況