X



なんJ愛車(遍歴でも可)自慢会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:41:07.69ID:u6rKKA8F0
みんなの愛車教えてクレメンス。画像もハラデイしてくれるとうれしい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:48:52.03ID:w8QmyV1hp
ワイは社会人になって初めて自分で購入した車がFK7やな。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:52:39.65ID:u6rKKA8F0
マジかよ初めてにしては凄いんじゃねーの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:54:01.33ID:xgSVacIT0
JB74やで
それまでは気に入る車なかったから適当な中古車乗ってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:54:15.40ID:u6rKKA8F0
おーええやん。1台目からいい車のるなあ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:55:41.59ID:xGuOu6j80
>>6
ほんとはカローラ買おうとしとったけどパッパの趣味で買わされた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:55:43.87ID:w8QmyV1hp
>>4
NDええなー

一回試乗したことあるけど、人馬一体の意味が理解できる面白い車やったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:56:09.57ID:u6rKKA8F0
>>5
すげえな新し目のジムニーシエラ持っとるなんて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:56:51.27ID:xGuOu6j80
>>8
サンガツでもクッソ不便やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:57:18.66ID:dy25w1ll0
わいわJB64🤗
納車1年待ったわ😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:57:42.84ID:u6rKKA8F0
>>7
そうなんや。まあ最近のカローラもかっこいいからええと思うで。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:58:49.62ID:w8QmyV1hp
>>10
居住性とか荷室容量とかか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:00:25.73ID:u6rKKA8F0
>>13
ナニコレランクル?
すげーな。しかも写真にURL張ってくれてうれしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:00:50.45ID:7PjULeL00
95年式アルトバン→200系クラウンロイヤル→4代目ライフ→3代目キューブ→初代フィットハイブリッド
もちろん全部中古や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:01:46.27ID:u6rKKA8F0
>>11
ジムニー人気よな。なんであんな人気なんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:01:49.12ID:xgSVacIT0
>>9
最近納車したからまともな写真ないやで
天の川と一緒にとって黒つぶれしたのだけやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:02:13.72ID:w8QmyV1hp
>>15
RAV4やと思うでー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:03:33.68ID:dy25w1ll0
>>17
今までの丸っこいデザインに比べて新型はちょっと角ばってて大分かっこよくなったなとは思った
それで欲しくなったのはある☺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:03:43.75ID:qkYh2obY0
>>15
RAV4のアドベンチャーのハイブリッドや

それなりのパワーあって燃費も18ぐらいで
運転中の感覚も普通っぽい優等生やで

ちなスレタイURL入るのはmateの機能や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:04:04.68ID:xGuOu6j80
>>14
荷室容量やなグローブボックスもないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:05:03.17ID:xgSVacIT0
>>17
個人的な感想やけどiPhoneみたいな感じや
アフターパーツがくそ多いから自分色に染めやすい楽しみがある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:05:42.39ID:u6rKKA8F0
>>21
RAV4そんなに燃費いいんか!ええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:06:10.01ID:dy25w1ll0
>>23
車内パーツも専用設計が多くて純正みたいな見た目にできるから楽しいんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:16.59ID:xgSVacIT0
>>25
せやな、毎月ジムニーで金飛ぶわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:58.36ID:w8QmyV1hp
>>22
まぁ、いわゆるセカンドカーやしな
目瞑るしか無さそうやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:09:30.14ID:u6rKKA8F0
>>16
親父も2代目フィット乗ってたけど(ハイブリッドかわからん)
この前ぶっ壊れて、マッマの金で新しい車買わせようとしてるんや。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:15:20.43ID:u6rKKA8F0
すまん。車持ってるような人がこんな時間まで起きてるわけないか。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:16:04.59ID:xgSVacIT0
イッチはなんか車買おうとしてるんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:18:52.56ID:xgSVacIT0
外車やんけ金持っとるなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:20:52.14ID:u6rKKA8F0
>>33
おおシロッコやんけ!
ワイもシロッコR欲しかったんや。
けど一番安くても200万以上するから100万のゴルフ7GTIにしたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:22:39.36ID:u6rKKA8F0
ちなみにシロッコRやゴルフ7GTIを狙ってたのは、
単にグランツーリスモ7に収録されてるっていう理由や
ワイはグランツーリスモに収録されてる車しか買わんのや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:25.40ID:XEmMMWLt0
>>35
そういう理由かいな。笑

ワイの会社の打合せスペースにも2つGT7置いとるし今度触ってみようかな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:51.18ID:2TQSZLHA0
ワイはV40
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:26:29.12ID:9iWzofR60
rx-8が欲しい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:39.05ID:xGuOu6j80
デミオスポルトってどうなん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:28:13.64ID:PUlwrixU0
>>34
ワイもRは買えんから100万ぐらいの2.0TSIにしたわ
ワーゲンはチューニングパーツ沢山あるから沼やで
結局R買えるぐらいパーツに使ったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:28:28.09ID:u6rKKA8F0
>>37
めっちゃ渋いな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:31:00.63ID:u6rKKA8F0
>>39
3代目のデミオスポルト買おうと思ってた。
グランツーリスモ6に収録されてるから。
燃費もいいし。後部座席はきついかもしれんけど。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:32:30.75ID:PUlwrixU0
>>35
PSVR2付けて自分の車乗るとおもろいで
没入感ありすぎて事故りそうになると心臓止まる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:29.56ID:u6rKKA8F0
>>38
RX-8買うならMTなら前期型しか手がでんか。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:34:52.57ID:hdDMPmi10
免許とった後にばぁちゃんから貰ったシーマのFY33型乗ってたで。今はもう無いけど燃費悪い以外好きやったな。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:36:45.96ID:u6rKKA8F0
>>45
この型のシーマええな。個人的に次の代より好きや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:36:48.17ID:9iWzofR60
>>44
年式は怖いけど前期型の方がデザイン好きやから問題ない
でも院出てからじゃないととてもじゃ無いけど買えへんしまだまだ遠い夢やわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:37:06.95ID:soBbsRQnd
>>33
なんやこの車
ケツの形どうなっとるん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:37:15.17ID:z2733ghVp
>>44
前期の8は不具合が多かった気がするんやが、どうなん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:39:09.31ID:xgSVacIT0
状態にもよるけど今でもいい値段するんやなあ8
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:40:08.86ID:u6rKKA8F0
>>47
院て大学院か?そりゃスゲーな。
RX-8これから値上がりするかもしれないし。
20年落ちになる前にローン組んででも早いうちに買ったほうがええで。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:41:40.63ID:9iWzofR60
>>51
そうやな
頑張ってはよゲットするわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:41:48.05ID:u6rKKA8F0
>>48
シロッコのあのケツのフォルムはほんと独特だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況