エースが人気な理由ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:00:28.15ID:zqxTS6jD0
アニメでエースが死んだのがワイが小5のときやったんやが、周りのやつはエースが死んだからもう見んわとか言ってたわ
そんなに子供心くすぐられるようなシーンあった?
まあ回想シーンなら分からんこともないが、頂上戦争はないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:20.89ID:FCEqo1C/d
クソガキやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:36.05ID:zqxTS6jD0
頂上戦争ではただの戦犯でそれまでも黒ひげに敗北、戦闘シーンも特になし、
うーん、分からん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:02:22.29ID:i8tdrEWfH
お前ワンピース読むセンスないよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:02:33.90ID:zqxTS6jD0
>>2
なんや、おっさんはそうは思わんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:02:51.29ID:zqxTS6jD0
>>4
魅力教えろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:03:18.41ID:NR3o2AX60
火の能力ってのはガキは好きなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:03:23.07ID:5Wy7a53v0
捕まるまでは強キャラ感あって人気出るキャラだったよ
死に方が馬鹿すぎて人気落ちただけで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:03:59.86ID:N/Y+BCOX0
腹筋みせてるからやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:05:48.56ID:Hu1Ct4J+d
主人公の兄で当時は強かったロギア系能力者ってだけでも人気出るだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:06:11.94ID:pi0So5n90
ウルトラマンスレじゃねーのかよカスが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:07:07.90ID:zqxTS6jD0
>>8
まあ強キャラ感は出てたな
それでも当時の作画だとエースって相当ブスだった記憶あるんやが、あのビジュアルでも人気でるもんなんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:10:48.94ID:0yYq3F0U0
そりゃ煽られてすぐ顔真っ赤にするのはみんな好きやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:29.95ID:VzIF4iDIa
>>11
俺もガッカリ⤵
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:02.54ID:EhphyzI0d
顔が凄く好き めっちゃイケメンー!って訳じゃないんだけど
なんか刺さるものがある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:12.98ID:zqxTS6jD0
>>14
すまんな
生まれてこの方ウルトラマンは見たことないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:38.52ID:zqxTS6jD0
>>15
はぇー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:59.54ID:xcwGFkdQ0
最初は ふたりで変身してたのに…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 00:35:41.46ID:d7B97aEW0
そばかすなかったらもっと人気出たやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況