X



スマホのスペックが低すぎてゲームが出来ないのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:38.33ID:ZbBUhLyi0
安くてゲーム出来るスマホある?
教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:00.63ID:9lr/WDk00
ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:20.33ID:ZbBUhLyi0
>>2
😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:26.96ID:lI4T/aNFd
携帯会社がキャンペーンやってる時を狙えば2万のスマホを1円で買えたりするからそこ狙ってみ
ノジマとか行くとええぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:44.98ID:F6dokP5rH
pixel
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:14.36ID:ZbBUhLyi0
>>4
そういうのって毎日行かないと情報取れないでしょ?
無理や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:22.19ID:ocrQCWfw0
>>4
2万のスマホじゃゲームできんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:25.34ID:hosyyB0n0
iPhone買えばいいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:51.80ID:fQgEZuXzM
そんなスマホあんのか
みんなが使ってるやつなら出来るから普通の買えばいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:56.99ID:fQgEZuXzM
そんなスマホあんのか
みんなが使ってるやつなら出来るから普通の買えばいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:42.40ID:JciVOMAqd
ゲームやるならiPhoneでしょ
金を惜しむな毎日使うものだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:05.30ID:lI4T/aNFd
>>6
そうか?わりとしょっちゅうやってるから行けば当たる気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:00.56ID:S6h7S/o6M
最新じゃないアイフォン買えばいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:11.92ID:Qx170Oov0
スマホゲームなんてどの機種でもできる軽いのだけやったらええと思う
スマホで凄い3Dのとかやってる奴はコンシューマ買う金ないのかなってなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:53.11ID:BFL2ftER0
数世代前の中古iPhone、Xなら原神ぐらいなら余裕
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:10.84ID:ZbBUhLyi0
>>14
マジで?
行ってみるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:21.64ID:zMNaWTYk0
何のスマホ使ってるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:36.46ID:ey2EhTSP0
2048とかナンプレやればええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:53.60ID:ZbBUhLyi0
>>20
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/2201117TL/12/DT

これや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:48.70ID:ZbBUhLyi0
候補としてはiPhoneSE3を買おうとしてるんだけど、アリかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:16.94ID:+EE9F5ZQ0
パソコン買ってエミュでやればええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:44.97ID:ZbBUhLyi0
>>24
スマホみたいにサクサク出来ないわ
なんでやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:44.94ID:yvKJygHM0
>>22
因みになんでこれ買ったの?
シャオミなら店員に薦められてとかじゃないから自業自得だよね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:45.94ID:HH2Bfl2X0
中古のiPhoneでええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:18.79ID:ZbBUhLyi0
>>26
安かったから
このスマホはもう1年半くらい使ってんねん
そろそろ変えたくなってな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:44.38ID:uuDmzPbdp
pixel 7aなら6万で買えるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:53.84ID:ZbBUhLyi0
>>29
うーん高いな
分割で買いたいのやが、キャリアは何や?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:50.38ID:uuDmzPbdp
>>30
メーカー直売のSIMフリーや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:43.64ID:ZbBUhLyi0
>>32
そうなんか
迷うな・・・
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:57.19ID:efCe8DBY0
なんのゲームしたいかにもよるけどなんのゲームや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:07.29ID:uxU3U4pr0
ゲームならpixel7aよりSE3のがいい
最新3Dゲーやるならどっちもスペック足らん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:13.87ID:pc+k0MRqr
マイクラPEってどんなスマホもたちまちホッカイロにしてしまう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:35:27.56ID:Qx170Oov0
ワイの考えってそんなにおかしいか?
スレの主旨と違うのは認めるけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:24.62ID:efCe8DBY0
>>38
正解ちゃうか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:51.75ID:ZbBUhLyi0
>>34
ブルーアーカイブとかFGOやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:37:52.30ID:qZ3dCnpz0
>>23
SEは弱いぞ
昔の5cみたいなもんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:43.20ID:2h7qGPtUd
>>38
ノート11は2chYouTubeやるのがギリギリレベルで軽いアプリもキツイ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:41.82ID:ZbBUhLyi0
>>41
え?そうなん?
iPhone12と同じチップ詰んでるんやろ?最新のゲームも行けるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:43.92ID:HH2Bfl2X0
>>43
バッテリー気にしないならSE3でいけるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:44:06.52ID:ZbBUhLyi0
>>44
そんなに悪いんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:49:49.17ID:ZbBUhLyi0
>>46
おお!ええな!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:52:05.50ID:KEsK7QrIa
>>46
定価でこのお値段なん?
マイが安売りで買ったiPhone13プチより高い🥴
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:52:14.93ID:zEYzKcRy0
ワイ的に中華ケータイとかじゃなきゃパニグレとかオススメやで崩壊3rdの類似ゲーやん笑とか思ってたけど意外とハマるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況