X



不細工だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:00:41.31ID:q1KBJ20L0
何でも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:01:32.72ID:q1KBJ20L0
この世が憎いとどうでもいいの中間地点にいる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:02:20.20ID:APQdgP1l0
自分キモい自覚あるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:02:22.97ID:q1KBJ20L0
>>2
ここ最近殆どベッドから出てないで 一応健康体や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:02:57.75ID:uIQgKp+E0
うpしてみようや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:03:27.65ID:q1KBJ20L0
>>4
せや 何か考えようとすると悪い方にトリップするからなんも考えんようにしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:04:01.42ID:q1KBJ20L0
>>6
うpは無理 チー牛イラストを縦に伸ばしたやつがワイやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:04:47.05ID:q1KBJ20L0
運動不足のせいか普通に歩いたり立ったりするのも挙動がおかしくなってる もう終わりだよこの人生
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:05:51.84ID:q1KBJ20L0
スレ立ての才能もないとかしんどいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:06:42.30ID:q1KBJ20L0
誰か質問してくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:53.00ID:4PKvgrlz0
身長は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:03.18ID:BEXRF2Z50
彼女作ることとかまだ諦めてない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:05.28ID:q1KBJ20L0
廃人みたいな暮らししてんのに癇癪起きる時だけは感情的になってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:22.46ID:q1KBJ20L0
>>12
181 59や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:37.81ID:4PKvgrlz0
>>15
余裕やんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:41.55ID:q1KBJ20L0
>>13
なんも考えんようにしてるけど好みの人から告られたら付き合うかも 何が好きかも分からんのやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:46.49ID:q1KBJ20L0
>>16
顔 人の目を見れない(無意識に人を目で追っちゃう) 挙動不審 声が出ない どうしろと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:19.88ID:q1KBJ20L0
ワクチン2回しか売ってないガイジワイ以外におる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:12:35.90ID:q1KBJ20L0
人と関わらない分2次元に逃げ込むけど皆顔ええのがキツイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:17.09ID:HK3UkFcj0
>>15
不細工でガリはいかんだろ
もっと食え
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:21.27ID:q1KBJ20L0
なんで広告漫画のやつあんな顔ええねん 死ねや死ねや死ねや死ねや死ねやしねやしねや死ねやしねやしねや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:13.51ID:q1KBJ20L0
>>21
食費がね… 食いまくると体臭キツくなるしどうしたもんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:04.23ID:q1KBJ20L0
なんで両親の悪い所だけ受け継いだんやワイはほんまクソ糞
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:55.67ID:q1KBJ20L0
最近掘られてもええかなって思ってきたけどホモもワイはお断りやろなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:47.78ID:q1KBJ20L0
いい感じにトリップできる方法あるか? ストゼロとモンスター混ぜたらどうなるんやろか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:20.01ID:q1KBJ20L0
このスレわいしかいなくて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:54.58ID:q1KBJ20L0
なろうみたいな展開は求めてないから普通でいさせてくれや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:20.50ID:q1KBJ20L0
ほんま不平等不平等不平等
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:42.56ID:q1KBJ20L0
何でガリガリなのに顔と顎には肉着くんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:55.78ID:q1KBJ20L0
>>31
ええんちゃう? 美容院で手入れされた清潔感のある髪型やね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:45.21ID:pWBi4B4g0
>>32
お前は彼女できるで😊
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:21.54ID:q1KBJ20L0
何で気づいてたら口開いてんねん糞 その癖と指しゃぶり直さなかったせいでクソみてえな口元やぞホンマ小さい頃のワイ死ねやホンマ死ねや糞ったれのクソガキ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:49.01ID:q1KBJ20L0
>>33
どうえう事や…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:24:02.95ID:q1KBJ20L0
前歯かけた時になんでインプラントなんかしたんやしかも大金かけて それのせいで矯正出来なかったんやぞ高校生にもなって何で見た目に気を使ってなかったんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:25.64ID:q1KBJ20L0
不細工だと自分のひっくいひっくい限界値が見えちゃうから身だしなみに気を使わなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況