X



AIの発展に対する絵師のお気持ち表明は現代の三里塚闘争なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:13.48ID:sKcgKPJM0
国益に全力で足を引っ張る構図が似てるよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:08.58ID:h9RF/SbvM
でも一般人のお前に関係ない話やからどうでもええやろ
絵描いてないし国力行使できる立場にもないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:44.51ID:npUohzse0
一坪地主とかおるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:41.40ID:sKcgKPJM0
>>3
いちいち無断転載がー規約ガーって喚くのが近い感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:59:37.70ID:t58qXV4I0
なんの益にもなってないってことに尽きるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:59:39.49ID:XFDLGHxc0
根本的にただの盗みやから発展関係無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:01:20.93ID:f7kXuLU60
fanboxでエロ絵を売るのが国益なの!?www
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:03:27.94ID:7TJubIof0
AIの発展が日本の発展に寄与するというのは一元的な見方でしかないんちゃうか?
GPTに聞いても「AIは人間の職を奪う」と明確に答えるし職が奪われればその経済規模はAIに代替され失われる
よく政府が言う「AIを活用して発展しようw」みたな事言うけど
それ「全固体電池で発展しますw」言うてた馬鹿な官僚と同じで絵に描いた餅ちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況