X



廣井 きくりが人気の理由が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:28.79ID:y9U/4WJV0
あいついらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:37.85ID:Ab/pP23Jd
JK特権持ってないのが痛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:57.58ID:nVpEkYlap
あいつ人気なんか
好きなのワイくらいだと思ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:47.14ID:DBvCbNET0
あいつこそ水虫やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:51:06.59ID:eObkKjO5a
乳首見えそうな服装してるからやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:31.41ID:Lb1rUZ1v0
オタクって水圏とか好きそうじゃん?
普段は飲んだくれだけど、本番ではちゃんと決めすよってやつ
オタク「はぁはぁ...ワイも本気出せばこれくらい...」
女版の坂田銀時だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:18.23ID:Lb1rUZ1v0
>>10
酔拳ね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:06.02ID:3sI/BlC/0
・ギザ歯
・酒カス
・発言に共感できる
・服装が薄着
・師匠キャラで時々カッコいいことを言う

👆すべてが共鳴しあい可愛く感じる、エッッッに思うのに罪悪感を感じさせない上に中二心をくすぐる発言がより魅力的に飾り立てる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:12.49ID:zZkGdgB70
キャラの人数少ないからそう見えるだけで普通や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:57:45.27ID:sL5dinmc0
あとで、実は死んでたってわかるよ。ライブハウスの外はゾンビだらけで、そこで生活することになる。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:57:45.50ID:7603tvNTd
ワイは大好きやから変な虫つかないから助かるわ😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:59:17.43ID:LKdeqIH+x
>>15
もうぼっちという作品自体がイナゴだらけやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:01:40.93ID:VtVJpAEw0
師匠ポジも含めて出番ヨヨコに取られてフェードアウトするけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:05:36.45ID:dMI9A1P40
でもお前らきくりより年上だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況