X



マッマ「やっぱDBで結婚したいキャラはピッコロさんやわぁ…かっこいいわぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:48.55ID:GlccO1Em0
マッマ「でも見た目が無理だからトランクスやわぁ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:43.85ID:LYuIIsgpM
正しいことしか言ってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:57:25.16ID:AKxc533dd
所詮イケメンが正義よ
ブサメンに価値はない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:57:50.77ID:96cjEpU8a
そもそもピッコロ修行馬鹿やし家庭には向かんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:58:07.30ID:IfMR6xNB0
すごくわかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:59:32.73ID:GlccO1Em0
>>4
脳筋と言えばビンゴで全く当たらなくてカードくしゃくしゃにして捨ててたの人間味あってほんと好き。
それはともかくパンの世話係してなかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:57.26ID:96cjEpU8a
>>6
アレは悟飯の家庭に参加してる体だから成り立ってる気がするわ
ピッコロは家も飯も確か排泄も必要なくてずっと修行してたいマンやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:05.94ID:S29WzuCFM
ピッコロさん😭😭😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:03.92ID:uhC0v91M0
トランクスは実家金持ちのうえイケメンで強い(一般基準)
でも今のカップリングは中身が50すぎのBBAが相手なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況