X



イラスト転載されることにメリットってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:07:39.00ID:c8wBh2eb0
ゴリライブって奴がyoutubeで絵師紹介って名目でイラスト転載しとるけどあれ意味あるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:37.41ID:BLdsDZlR0
わいはアイツの転載から見つけた好きな絵師おるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:10:14.02ID:c8wBh2eb0
何者にもなれないという意味ではai絵師と同じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:10:36.33ID:nPpfeEaTa
売名にはなるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:07.40ID:sLa5STm+a
釣り絵にしてるだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:07.88ID:c8wBh2eb0
のような気もするし転載で何者かになろうとしてるようにしか見えん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:23:24.98ID:Bez71KV80
>>8
こいつ未成年なのかな?それとも障がい者?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:30:58.84ID:qbZ0pDnsr
>>9 こんなんで20歳超えてるらしい 転載してるのロリペド絵ばっか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:33:24.66ID:Bez71KV80
>>10
ええ…
レスとかアンチへの反応が幼すぎないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:39.24ID:wOZdMvfha
>>12
会話になってなくて草
相手してる人かわいそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:37.51ID:SOikHo/K0
イラスト転載される方は1再生いくらで許可しますって描いとけば盗まれんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況