X



絵師を目指してます感想ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:49:11.48ID:BMOlYGPO0
もう何日同じ絵擦ってんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:49:24.56ID:NyJeQj/D0
エロ😍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:49:33.80ID:Ab/pP23Jd
英語の教科書に出てきそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:50:11.68ID:/JX0eyV20
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:50:24.53ID:BLdsDZlR0
可愛いけど、そろそろ新しい絵描こうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:51:06.18ID:2qR471xtd
バストアップしか描けなそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:51:55.83ID:Ab/pP23Jd
一回全身描いてみてや
あとクソデカ音楽プレイヤー笑うから変えて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:53:06.53ID:nPpfeEaTa
画力より筆の速さの方が重要や
お前は次の絵全然描かんから才能無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:55:14.19ID:WwagO+FX0
メンタルの強さは頂点だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:57:33.22ID:cUSCxFTZ0
めちゃくちゃ絵可愛いのに同じ画像で何回もスレ立ておる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:58:17.38ID:W8qlTrgwp
AIでいいやって言われそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:01:20.08ID:4Lhw3E5HM
何度も見たり聴いたりすると好きになるらしいが逆だ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:43.72ID:soRX5GMe0
>>13
単純接触効果は感情を増幅させるだけだから嫌いなものはより嫌いになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:30.36ID:4Lhw3E5HM
>>14
誰が勝手に説明して良いって言った?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:05.90ID:ur6ypNPy0
85点
上達は認める
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:19.29ID:Nbcpz89l0
AIに通したやろこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:53.29ID:LvXJ4L6G0
なんやろなこの絶妙なAI臭さ
やっぱ髪かな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:01.58ID:gndyMakLd
シチュ無し表情無しのオリキャラとかSNSにおいて最弱やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:32.16ID:iil9D2S+a
こういうスレやと落書きで対話してくるのが定番やったんやけどなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況