X



犬嫌いなやつって絶対犬を飼ったことないヤツだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:23.95ID:LbUwKRUC0
騙されたと思って犬を買ってみ?
犬が嫌いであるという自分の感情が間違いだったと気づくから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:19.74ID:vam4E31c0
鼻が長いって言えばええのかわからんけどそういう犬は無理
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:24.34ID:sA9R5lL3a
一理ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:49.38ID:LbUwKRUC0
>>2
ビションフリーゼとか買ったらええと思うで
前から見ても横から見てもまんまるでほとんど突起物がないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:12.05ID:vam4E31c0
>>4
かわいすぎて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:32.46ID:TnUIoeDe0
gatoだけは無理 犬が一番
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:25.26ID:LjDaLIcN0
サモエド2匹飼いたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:32.22ID:Z+haR9bn0
柴犬とか子犬が歯を剥き出しにしてる動画見るとこいつらは飼えないなって思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:20.56ID:OyJk8gcD0
一度でいいからクソデカモフモフ犬を抱き枕にして寝たい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:59.65ID:RfyaoOfq0
チャウチャウ→コーギー→ラブラドール
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:05.16ID:jB8GHlzQ0
犬かわいいもんなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:57.60ID:F4WDLgfq0
犬が吠えてきてヒモギリギリぐらい近づいてこられた時怖い
あのままいったら噛まれるやろ
無理だわ犬変な挙動して近づいてくる時に恐怖感じる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:12.92ID:3DcPUuFlp
飼ってみてやっぱ好きになれんかったらポイしてええか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:28.22ID:/za/InwnM
ハスキーと暮らしたい🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:25.72ID:Y8IMZGgA0
うちの犬はもう老犬
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:22:45.27ID:+GGccW+K0
両方飼って猫派に転向
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:56.22ID:j1XCQmqB0
犬飼ってるやつって
なんであんなに自分勝手なのが多いんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:11.76ID:iPlUtyD1d
騙された時の犬と飼い主が不憫すぎるだろ
なんでそんな強要したがるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:09.66ID:F4WDLgfq0
散歩してる犬にわんわん吠えられて走って近づいてくる時まじでこわい
飼い主が必死に抑えてる姿も同時にあってやばそうな雰囲気出ててひりひりしながら通り抜ける
まじで犬は苦手だわ
0022ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:14.82ID:Rlpb1SZq0
というかペットを飼ってるやつって生き物の人生を使い潰してるって自覚がないんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:45.50ID:4b1jYfA30
いや自分ちの子は好きやけど他人の犬は嫌いやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:26.57ID:en8/i7K3a
犬を買うのはええけど散歩中に糞も尿もやらすなよ?
回収したり水かけたら許されると思ったら大間違いやぞボケ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:19.76ID:CeK0W0zr0
ホワイトシェパードはええぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:31.55ID:2V5b//Asp
最近愛犬亡くなってマジで哀しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:07.11ID:iaP93zmb0
本物の”狂犬”を知らないから犬かわいいとか呑気なこと言えるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況