X



【急募】検索してはいけない言葉、初期の頃の危険度かなり高いやつ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:35.71ID:ZHQWTDbk0
今検索してもヒットしないワード(危険度高いやつ)でもいいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:11.95ID:ANQ6CXfW0
ウイルス注意
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:14.50ID:bdH7YzYVM
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:38.31ID:3s36XotM0
淫乱テディベアとか今じゃ普通やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:15.35ID:ykvPO1GR0
生きたメキシコ 親子
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:36.84ID:pNAh4iQqa
POSO定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:45.60ID:blIJRfoyd
モタ男
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:59.59ID:KaWyHBwD0
ウクライナ21
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:18.44ID:ZHQWTDbk0
暇やしウイルス系以外やったら今から安価でワード検索するけど、とりあえず

>>18
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:05.47ID:TnUIoeDe0
顔面崩壊画像集
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:18.38ID:k0LVowIwa
PSPにPOSO入れて中学持っていってみんなに見せたら左手の小指切断して無くなったことある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:30.36ID:lI4T/aNFd
ついでに言うがこの辺本当に止めて置いた方が良い。トラウマなるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:09.01ID:lI4T/aNFd
>>22
やったの昔だから今はどうかわからん
前はサイトで見れたと思うが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:34.00ID:oe/c134va
ぷりんてぃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:53.07ID:cCSh/w4S0
おっさん2人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:23:11.24ID:Q6ando89a
ひよこミキサー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:19.28ID:9Pya+xh10
POSOとかWikipediaに心的外傷を負うから見るべきではないって明記されてるけど今見ると全然大したことないんだよなぁ当時の日本人繊細すぎん?
ポッカキットとかグローチェの動画みたら全員ショック死するやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:24.33ID:ZHQWTDbk0
流石にダウンロードしてウイルスなったら怖いので勘弁
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:01.29ID:YcruVH5U0
見てるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:43.26ID:5qcjq5Mz0
生き物を飼ってしまった少年
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:06.86ID:ZHQWTDbk0
MDPOPE画像がたくさんあった(ジャケット)左上らへんは女性の死体の画像真ん中辺りはあなる、?の画像がたくさんあった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:59.34ID:gG7YKlc+a
安倍晋三
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:42:08.44ID:AC00To8LM
hao123
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:47:20.42ID:xGl9e72Ia
>>41
出てこんな
なんかすっげえおっさんがおったんやが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:49:56.51ID:ZHQWTDbk0
>>43
調べた感じ京子っていうAV女優がなんかしでかしたんかな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:52:31.13ID:ZHQWTDbk0
北浦京子、調べたけどおばちゃんしか出てこねーぞ。一瞬スカトロかと思ったけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:53:31.72ID:MyBAIdHHd
女賢者くらいしか知らん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:56:00.59ID:4U3XL6T8a
イキグサレを後から検いけやと知ったわ
ちょっと抜いたことある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:57:07.65ID:K3srNDY20
gogggleみたいなやつ
ウイルスサイトに飛ばされたやろ確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況