X



子供作るとか金持ちの道楽で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:50:27.80ID:6yuvYYOy0
もう終わりだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:33.70ID:Yd7+DsmQ0
せーやーな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:08.93ID:Y8s8fCgI0
貧乏人やのに作って申し訳ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:21.06ID:ivRz6+dM0
売り飛ばせば金になるし気持ちいいし最高だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:20.04
チンコを入れたり出したりするだけの珍トレだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:44.38ID:p+PrRxPd0
21世紀後半の日本とか
どこからどう考えても
目も当てられんような地獄が完成していそうに思うけど
親になる人は子はなんとかなってもらえる自信あるんかな
いやあるから産んでるはずやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:23.21ID:p+PrRxPd0
まあ感じ方は人それぞれやから
21世紀の日本で生きていくのがつらいとはまったく思わん人もいると思うし
仮に地獄でも自分の子だけは例外だと信じられる人もおるやろし
そもそも子の幸不幸など考える必要ないと割り切れる人もおるやろから
そういう人たちは子を作ってるんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:01.31ID:Y8s8fCgI0
>>7
すまんなんも考えずに作ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:51.25ID:p+PrRxPd0
>>9
まあそういう人もおるよな
それが悪いわけでもない
7は単にワイならこう思うがという感想の吐き捨てやから気にせんでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況