X



陽キャ「wordが開かない?ここはこうするんやで」クラスメイト「陽キャ君は頼りになる!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:21.15ID:IoylJiEAr
ワイ「ア…ここ押すと治りますゥ」
クラスメイト「パソコン詳しいとかオタクw」
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:02:29.30ID:NyJeQj/D0
クラスメイトがゴミカスで優しいお前を虐めるかすだからに決まってんだろ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:34.41ID:8B9SnqZE0
治るっていう時点で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:56.28ID:dKuT9kUP0
不細工だからだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:04.63ID:cEnWdFhVa
頼られてるやん
それぐらいの距離感でええんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:08:27.21ID:6+vCKRLI0
相手に不快さを与えるコミュニケーションしか取れないお前が陽キャより劣等種なだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:11:15.71ID:NyJeQj/D0
>>6他人に列劣種言うとかお前何様なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:04.08ID:6+vCKRLI0
>>7
あーすまん、何様でもないつもりやったんやが
ただ同じ事をして差が出るならそれ以外の人間としての部分で負けてるんやろなって思ったんやけど
そんなに痛かったか?陰キャ君?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:34.72ID:NyJeQj/D0
>>8ワイは劣等種自覚しとるから痛くないが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:03.74ID:NyJeQj/D0
>>10 😡効いたンゴ🤜💥💥💥💥🤣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:19:07.77ID:qWXHkRojr
>>9
陰キャやj民でももっとまともやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況