X



無経験ワイ、訪問営業させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:44.85ID:kSOLKEstd
インターホン押すのが怖すぎるンゴ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:50.84ID:kSOLKEstd
新店が立つンゴよ〜っていう案内だけなんやが....
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:52.93ID:Q6ando89a
それチラシでええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:17.69ID:N0ePnd640
アポ無し飛び込み営業って今違法やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:26.99ID:kSOLKEstd
>>3
チラシのポスティングもするんやが、なるべく対面してこいって...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:44.78ID:kSOLKEstd
地図読めンゴ!w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:50.75ID:NOS3c8dvM
アポ無しでいっていいの銀行ぐらいじゃないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:47.82ID:kSOLKEstd
>>7
まじ?ワイは何をさせられてるんや...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:32.05ID:f7lCrKsfM
5類になったとは言えまだコロナの時期やから用もないのに訪問してくるなんてめちゃ嫌われるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:34.43ID:kSOLKEstd
>>9弊社のことは嫌いになっても、ワイのことは嫌いにならないでください....
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:06.80ID:ZbBUhLyi0
>>4
これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:25.28ID:zKUR89/2d
インターホンなったら常にナイフ持ってでるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:02.31ID:kSOLKEstd
ようわからんけど、余力があるやつは会員になる手続きをする約束を取り付けてこいって言われてるんよな これがアポ?

でもワイの今のこれはアポ無しやな...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:05.39ID:NOS3c8dvM
田舎なら庭先におるからチラシ渡すついでに話すぐらいかな…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:17.83ID:kSOLKEstd
ワイはただ新店の案内をしに行くだけなんやが、これにも本当はアポがいるってことか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:00.60ID:kSOLKEstd
>>15
クッソ田舎の住宅街やな 玄関先に人おるの見たらスルーしてるわ怖くて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:58:57.18ID:DtZY7/ek0
サボっててもわからんやろ
パチンコ行こうぜ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:11.26ID:8xbyldSr0
>>16
店舗の案内なんかチラシ投函でいいやろ
きっかけだけで個人情報取ろうとしてんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況