X



パズドラやめて人生が豊かになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:23:56.44ID:Fo8OIvSa0
あるあるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:30.79ID:ytvWufdEd
パズドラ以外やってないならな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:33.72ID:WVOpsBEI0
睡眠時間が長くなるとか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:27.39ID:Fo8OIvSa0
睡眠時間はあまり変わらんが貯金が圧倒的に増える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:50.86ID:Fo8OIvSa0
ゲリラや育成や称号チャレンジで使ってた時間が無駄過ぎたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:29:36.26ID:tY73taMk0
ソシャゲ一個やめて豊かになる人生ってどうなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:31:25.72ID:Fo8OIvSa0
>>6
毎月10~15万くらい課金してた人生
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:32:36.66ID:SJ9XKCUzd
15万はエグいな
使うかもでガチャ全部引いてたんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:33:00.13ID:Fo8OIvSa0
ちな最後にやったチャレンジは星龍2回目とかだったかなたしか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:33:48.30ID:Fo8OIvSa0
>>8
パズドラ中毒の基本や
キャラの取りこぼし厳禁だったからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:15.57ID:8IAy+dPkr
なんのアプリゲームでもやりすぎるのはアホやで?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:35:10.11ID:Fo8OIvSa0
>>11
それな
パズドラやってた頃ソシャゲに課金とかwwwと言ってる奴に顔真っ赤にしてたけど今なら分かる
廃課金はマジデアホ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:36:01.29ID:pC670S/C0
ちょっとくらいならええんやで?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:39.04ID:Fo8OIvSa0
>>13
そのちょっとがあかんかった
完璧主義とは違うけどなんでも最善の状態じゃないと気が済まないところある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:38.71ID:+4f27J/Nd
11周年から悪手踏みすぎよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:09.55ID:Fo8OIvSa0
ワイは10周年までしか付き合えんかった
ロボ&ロボでてたよな?
まじダイケごみだわ
集金の事しか考えてねえって今なら分かる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:24.09ID:gaZGOcKH0
昔5000円課金してマジでクソと思ってから一度もやってない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:59.43ID:Fo8OIvSa0
>>17
正解
サブスクすら無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況