なんで働かないの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:21.64ID:5I780XJG0
生きてて楽しいか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:31.72ID:wkO8NB1wM
楽しいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:05.60ID:COvIb5Hh0
なんJやって無課金でゲームして1日経つのも悪くないぞ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:42.86ID:BL4HZChG0
なんj民はエリートです🤨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:16.64ID:+kRG2s7O0
人が重力のかかる所にいればそれはもう働いてるのだよ
だから余分に働く必要はないじゃないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:43.63ID:lxB4eF0e0
データコピー中や、腹減ったけど飯買いに行く時間には短いしナンJくらいしかやる事ないンゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:13.37ID:EtxEisCL0
いうてそんなにニートに働いてほしいって思えるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:50.69ID:qIumqWab0
働く意欲はあるんやがバイト先に殺されてから働くのが恐ろしくて仕方がない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:36.58ID:EtxEisCL0
おまえらが働こうとしている人を排除しようとするからだろうね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:29.27ID:jzqNBq6MM
5: なんで働かないの?🤔 (11)
6: 在宅で仕事したいけどクソみたいな求人しかない😠 (8)

って並んでて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:32.34ID:EtxEisCL0
あんね働いてほしかったら無能でも雇うべきなんよ
あれも駄目これも駄目ってなるからニートが存在するんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:46.09ID:BL4HZChG0
>>13 やばいやつ入れて会社崩壊するのと少しの人材不足どっちがいい?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:00.97ID:EtxEisCL0
>>13
いうてそんなにすごい会社ではないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:43.50ID:EtxEisCL0
無能入れて会社が終わる会社は所詮その程度だということじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況